矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: changjianguo

转:Sprint-Layout可以使用汉字、Kicad/EDA元件库、SVG矢量图和二维码了

cdhigh 发表于 2022-9-11 18:29
可以尝试将字体文件放到SprintFont同一目录下看看。
如果还不行,可能字体文件不规范或有错误。
很多软 ...

将字体文件放到SprintFont文件夹内,能显示字体了,谢谢。

cdhigh 发表于 2022-9-11 18:25
缺少VC2015运行库,2015/2017/2019/2022任意安装一个版本即可,随便搜索就可以找到下载链接。

如果还 ...

谢谢您的解决方法!

changjianguo 发表于 2022-8-3 11:33
发了很长时间了,帖子刚被审核通过,看有没有需要的坛友

麻烦老师能把这个sprintFont插件,发我一份吗,911376532@qq.com,我下载不了这个插件,弄了半天弄不了,感谢了

gaoqing197899 发表于 2022-10-10 14:42
麻烦老师能把这个sprintFont插件,发我一份吗,,我下载不了这个插件,弄了半天弄不了,感谢了

已发送至邮箱

感谢感谢,我看看

changjianguo老师,谢谢你,能给我发一份吗,邮箱whyipiao@qq.com

changjianguo 发表于 2022-8-10 11:31
Sprint-Layout 6.0要升级到2022版,下载压缩包后解压覆盖原来的Layout60.exe

您好:Sprint-Layout 6.0     2022版的能发我一份吗?电脑挂了,刚整好,先前下载保存的文件解压时提示损坏,刚刚重新下载也提示文件损坏,故尔求助与您。我的邮箱haogshun@qq.com  。谢谢!

MARK 一下  看来很牛B的样子

我输入中文,怎么缺少笔画,你看看哪里没有弄好?

gaoqing197899 发表于 2022-10-13 08:38
我输入中文,怎么缺少笔画,你看看哪里没有弄好?

应该是中文字库的问题,换个字体试试

changjianguo 发表于 2022-10-14 09:05
应该是中文字库的问题,换个字体试试

有的字体能输入全,有的缺少笔画,看来是不能兼容啊

gaoqing197899 发表于 2022-10-14 09:54
有的字体能输入全,有的缺少笔画,看来是不能兼容啊

也有可能是字库问题,看看这个字体在WORD或其它软件中是否正常显示,如果也不能正常显示那就是字库问题,能正常显示就是插件问题

我用这个新版画的PCB,回家用旧版本导出打板文件,上传JLC出现严重错乱,单面板,焊盘、布线都不在一个面,顶层丝印在反面,还是反的,反正就是乱无法使用,多次导出修改无法正常。后来想起可能是软件版本的问题,换回新版本导出,终于正常了。

a_fu 发表于 2022-10-14 17:04
我用这个新版画的PCB,回家用旧版本导出打板文件,上传JLC出现严重错乱,单面板,焊盘、布线都不在一个面, ...

福老师,别吓我啊,新版本打板没有问题吧,打出来板子汉字也没有问题吧

好好好,可以加汉字了方便,手机看不方便,元件库没说。