矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

sony经典笔记本,豪华平铺机瓷砖机

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
安徽
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
过段时间把老房子租出去,一些大些的闲置陆续清理,就懒得来回搬了,不计亏多亏少只为快出。
1,之前论坛买的,SONY  一代经典设计 成色好   电池很好, 后配电源 配置 P8700,4g,320G,还带光驱的,13.3寸 SONY 屏幕色彩很好,无点斑, RGB色彩整体色彩饱满,设计漂亮灯光开机,瑕疵:电源插口外壳缺失,不影响正常用,价格190元 运费顺丰到付, 到手就用 ,电池很耐用。
2,豪华数显平铺机瓷砖机一台,装修嫌师傅贴砖贴的慢给买的,好用,贴了几十个平方,铺砖工程结束了,低价卖掉,这个是数显豪华版的,吸力大,600X1200的砖吸的很牢,双电单充,一机头,包装盒找不到了,擦擦很新的,淘宝上最低都在500元左右的。220卖了,运费顺丰到付
支付宝付款,关于运费都是重物就包不了邮了,为什么顺丰到付的原因是我这圆通快递续重也得5元,顺丰续重6元,再去app弄张85折优惠券比寄圆通也贵不到哪去。
214431wuwxx8ldezltdtj9.jpg 214434puspcscs8asb8ccm.jpg 214445sbppg2rp2l627gpn.jpg 214449a421ig9z2xfifi63.jpg 214456n212xzo2gx3t9egg.jpg 214502r3alnaarytsfaud7.jpg 214509lf0272fflp3p3h02.jpg 214516t6qdx6p397zqix3z.jpg 214523bmjpjzi5jedp6p7j.jpg 214531c2mx34k4t24u4yvy.jpg p1.jpg p2.jpg p3.jpg p4.jpg
豪华数显平铺机瓷砖机,用得上的超值

索尼给我吧,发现需要个能装老系统的机子。。。

论坛助手,iPhone

平铺机的新机链接贴错了,比价的话可以去淘宝找我这种重提手的,一般这种重型提手双电款都在500多以上

笔记本的电池哪里能来一个照片吗?有线的网口工作正常吗?我是用来调试设备的!所以网口一定要好的!

zwz1983724 发表于 2022-6-5 21:20
索尼给我吧,发现需要个能装老系统的机子。。。

论坛助手,iPhone

好的  确认 付款见站内信

我爱收音机 发表于 2022-6-5 21:22
笔记本的电池哪里能来一个照片吗?有线的网口工作正常吗?我是用来调试设备的!所以网口一定要好的!

有线正常   电池我去补个图

我爱收音机 发表于 2022-6-5 21:22

电池补图      

瑕疵:电源插口外壳缺失,不影响正常用,是这里,我说错了!

我爱收音机 发表于 2022-6-5 21:32
瑕疵:电源插口外壳缺失,不影响正常用,是这里,我说错了!

第八张图有啊

笔记本在的话我收

已经出了  抱歉了

全部已出