矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原装DW手表,天梭手表,ZIPPO煤油火机

物品名称:
原装DW手表,天梭手表,ZIPPO煤油火机
新旧程度:
见贴图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
岳阳
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝,微信
运费:
非偏远包邮
电话:
二手物品,会尽量描述清楚。请各位朋友看好才出手,有什么不清楚的地方请及时PM我。价格已是最低,讲价的朋友勿扰,自己可以选上网查一下价格再来。和我交易过的老坛友都知道,不是我这里买的表也可以终身免费保养(个人爱好)。邮费自理。

1、组装天梭力洛克全自动机械手表,低调奢华上档次。高仿二手天梭表壳+原装瑞士高档ETA2783机芯。已升级自动轴承和定秒,带微调快慢针。带把头直径43MM,原装实芯钢表带,已洗油调校好,走时准确。380元/包邮(非偏远地区)

DSC_6443.JPG DSC_6444.JPG DSC_6445.JPG

2、库存未使用丹尼尔·惠灵顿(DW)时尚女表,带把头直径28.3MM,走时功能一切正常。成色全新,前后盖保护膜都还在。160元/个   包邮(非偏远地区),要两块的300元包邮。

DSC_6448.JPG DSC_6450.JPG DSC_6451.JPG    

3、原装ZIPPO(宝芝)煤油打火机,成色一般,功能一切正常,打火机两块保真。40元/个,每个送根棉绳和五颗打火石。一个不包邮,二个80元打包包邮(非偏远地区)

DSC_6433.JPG DSC_6437.JPG DSC_6439.JPG DSC_6440.JPG DSC_6441.JPG

帮顶~~~~~~

coge008 发表于 2022-6-3 10:27
帮顶~~~~~~

谢谢老朋支持,

补张组装天梭表内部图片

这DW不是上一贴卖了吗?

lsnes 发表于 2022-6-3 13:38
这DW不是上一贴卖了吗?

这次一起收了四块,上一贴卖的是两块金色的情侣款,这东西靠运气的,不常有的。

3、原装ZIPPO(宝芝)煤油打火机。能包福建要一只

2、库存未使用丹尼尔·惠灵顿(DW)时尚女表,带把头直径28.3MM,走时功能一切正常。成色全新,前后盖保护膜都还在。160元/个   包邮(非偏远地区),要两块的300元包邮。
  要一个,江西

cxy5853 发表于 2022-6-3 14:24
3、原装ZIPPO(宝芝)煤油打火机。能包福建要一只

本来就便宜,包不起呀

gkbglfz 发表于 2022-6-3 16:09
2、库存未使用丹尼尔·惠灵顿(DW)时尚女表,带把头直径28.3MM,走时功能一切正常。成色全新,前后盖保护膜 ...

可以呀,付款后请PM我收货地址。

yzhoucxh88 发表于 2022-6-3 17:34
可以呀,付款后请PM我收货地址。

已付款,已PM

好的,款收到,等下发货给你快递号。谢谢支持

识货的朋友速度了

这次没有浪琴表

dmy 发表于 2022-6-3 19:36
这次没有浪琴表

没有合适的壳了,都是以前收的,现在都收不到这种高仿壳,新壳又太贵,赶上我的手表钱了。