矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手串,玉挂件,2台手掌游戏机,2只蓝牙键盘,索尼DV机,华为路由器和海康摄像头

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
金刚菩提籽,40包邮

R0019127.JPG R0019128.JPG R0019129.JPG R0019130.JPG R0019131.JPG R0019132.JPG R0019133.JPG R0019163.JPG R0019164.JPG R0019165.JPG R0019166.JPG R0019167.JPG R0019168.JPG R0019169.JPG

华为路由器好的,1200M的,海康的是网口摄像头无法试机,通电有反应

一起50包邮

R0019141.JPG R0019142.JPG R0019143.JPG R0019144.JPG R0019145.JPG R0019146.JPG R0019147.JPG

2台游戏机,一台带手柄和包装说明书,都正常使用,屏幕的保护膜都在

2台一起50包邮

R0019148.JPG R0019149.JPG R0019150.JPG R0019151.JPG R0019152.JPG R0019153.JPG R0019154.JPG R0019155.JPG

一块玉雕和田黄口料的,正反面都有雕刻。80包邮
R0019156.JPG R0019157.JPG R0019158.JPG R0019159.JPG R0019160.JPG R0019161.JPG R0019162.JPG

2块雷柏的蓝牙键盘,白的试过正常,黑的没试,通电灯亮

2块一起40包邮

R0019171.JPG R0019172.JPG R0019173.JPG R0019174.JPG R0019175.JPG R0019176.JPG R0019177.JPG R0019178.JPG R0019179.JPG

索尼DV都好,录像回放都好,就是电池老化了只能支持10秒

一起120包邮

R0019180.JPG R0019181.JPG R0019182.JPG R0019183.JPG R0019184.JPG R0019185.JPG R0019186.JPG R0019187.JPG R0019188.JPG R0019189.JPG R0019190.JPG R0019191.JPG R0019192.JPG R0019193.JPG R0019194.JPG

支付宝微信都是13816770688,因为上海6月1日刚刚解封,邮政要本月6号才能恢复寄递,由于前段封控期间货品积压严重,6-9日3天发完前期积压的货品,10号开始寄递本贴所售商品,望知晓和谅解。

补充内容 (2022-6-2 21:38):
支付宝微信都是13816770688,因为上海6月1日刚刚解封,邮政要本月6号才能恢复寄递,由于前段封控期间货品积压严重,6-9日3天发完前期积压的货品,10号开始寄递本贴所售商品,望知晓和谅解。

和田黄口玉50包邮拿来

哦,看到备注海南不包邮,那就80包邮海南拿来吧

总算是回来了

啥情况,你是说你回来了,还是送老板回来了

是啊,上海疫情被关了70多天了,终于可以解封了。苦不堪言

asdfghjklzzz 发表于 2022-6-2 21:55
啥情况,你是说你回来了,还是送老板回来了

坛友是说我回归了,2个月没发帖子了。封控在家什么也干不了

好的,确认了,支付宝微信都是13816770688.款后给地址,10号发出

广坛宋大老板 发表于 2022-6-2 21:59
坛友是说我回归了,2个月没发帖子了。封控在家什么也干不了

哦,石头怎么说,80包邮来海南吧

asdfghjklzzz 发表于 2022-6-2 22:08
哦,石头怎么说,80包邮来海南吧

好吧。款吧13816770688,6月10号寄来

广坛宋大老板 发表于 2022-6-2 22:14
好吧。款吧13816770688,6月10号寄来

确认,已付款

款收到了,10号寄来

键盘要了              

索尼DV机不错