矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三星21700 三星22P移动硬盘 4T硬盘 J1900主机 OPPO手机 佳能单反 60V 20AH电池

物品名称:
1T硬盘
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
东莞
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝中介
运费:
包邮
电话:

1:1T移动硬盘  正常试音  通电时间  几百个小时吧  没有警告  慢扫到那里没有坏道  懒得再测试了  这个128包邮
IMG_7921.jpg IMG_7922.jpg IMG_7936(1).jpg IMG_7937(1).jpg IMG_7939(1).jpg
2;4T硬盘 能识别  不读  配件价58包邮
IMG_7938(1).jpg IMG_7940.jpg IMG_7916.jpg
3:三星21700  电池  电动工具的拆机电池  不知道实际容量  这个1组20节打包178包邮
IMG_7987.jpg IMG_7986.jpg
4:三星22P电池  大概38节   打包238包邮   特斯拉电动玩具车的电池
IMG_7988.jpg IMG_7989.jpg IMG_7990.jpg IMG_7788.jpg
5:三星电池5节打包38包邮
6:佳能1000D相机  正常试音 状态好  镜头干净  带电池 内存卡  这个598包邮
IMG_7976(1).jpg IMG_7977(1).jpg IMG_7978.jpg IMG_7980(1).jpg IMG_7981(1).jpg IMG_7982(1).jpg
7:60V 20AH的电池  电动车电池  这个外壳拆了  保护板拆了  包电芯好  这个388到付
IMG_7875.jpg IMG_7876.jpg IMG_7878.jpg
8:手表一个  成色如图  状态好  成色好  这个138包邮
IMG_7948(1).jpg IMG_7969.jpg IMG_7970.jpg IMG_7971.jpg
9:手机  后盖破  有密码  配置不知道  这个378到付  亏钱出
IMG_7991.jpg IMG_7992.jpg IMG_7993.jpg
10:小主机 1900的CPU  4G  32G  正常试音 就机器 这个268到付
IMG_7994.jpg IMG_7995.jpg IMG_7996.jpg IMG_7997.jpg
11:一个什么玩意  开机如图  不懂测试 这个268到付
IMG_7943.jpg IMG_7944(1).jpg IMG_7942.jpg IMG_7941.jpg
12:电源全新的电源  正常使用  做工不错  这个充电口是PSP的  电压 电流 充电口大小跟PSP一样  做工秒杀PSP的电源   这个每个6块  5个起卖  运费到付
IMG_7950(1).jpg IMG_7952(1).jpg IMG_7953(1).jpg IMG_7954(1).jpg IMG_7955(1).jpg IMG_7956(1).jpg
13:低音炮加1对音箱  正常试音  基本都是铝合金的外壳  这个打包980到付
IMG_7823.jpg IMG_7827.jpg IMG_7828.jpg IMG_7829.jpg IMG_7830.jpg

2要了

1号移动硬盘是一体的吗?能不能拆了做普通硬盘用

maomaoger 发表于 2022-5-31 08:33
1号移动硬盘是一体的吗?能不能拆了做普通硬盘用

可以的     看图就知道   

上次的48V 10A锂电池充电器还有   要的也可以标准语

老板确认2号啊,我要了

soaps 发表于 2022-5-31 08:42
老板确认2号啊,我要了

好的  确认   谢谢  

已付款,地址已PM

三星21700已出。谢谢

7:60V 20AH的电池  电动车电池  这个外壳拆了  保护板拆了  包电芯好  这个388到付

请问几串的?外型尺寸?

wan_za 发表于 2022-5-31 10:41

请问几串的?外型尺 ...

微信联系。谢谢。13266160729

1t移动硬盘已出。谢谢

4号三星18650电池新的还是旧的

442963221 发表于 2022-5-31 12:34
4号三星18650电池新的还是旧的

18650电池已经出完。

相机功能都正常吗?