矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出电阻箱 白铁工具 鱼坠模具 万用表 老式铁路信号灯

物品名称:
出电阻箱 白铁工具 鱼坠模具 万用表 老式铁路信号灯
新旧程度:
数量:
见图片介绍
价格:
见图片介绍
所在地区:
辽宁抚顺
运输方式:
邮政
付款方式:
支付宝 微信 闲鱼
运费:
协商
电话:
电阻箱3.jpg 电阻箱4.jpg 电阻箱2.jpg 电阻箱1.jpg

1.电阻箱 无测试 品见图片 30元包邮

工具1.jpg 工具2.jpg 工具3.jpg 工具5.jpg 工具6.jpg

2。白铁工具两根 有年代感觉的铁轨  收藏实用两不误 2根一套300元 邮费协商

鱼坠1.jpg 鱼坠2.jpg 鱼坠3.jpg 鱼坠4.jpg 鱼坠5.jpg

3.鱼坠模具 见图片 40元包邮

矿灯1.jpg 矿灯2.jpg 矿灯3.jpg 矿灯4.jpg

4.老款铁路信号灯 完整40元包邮

万用表1.jpg 万用表2.jpg 万用表3.jpg 万用表4.jpg 万用表5.jpg 万用表6.jpg 、万用表7.jpg

5。一个DIY的万用表 无测试 见图片60元包邮 电池不邮

5号万用表我要了。电池也给我吧,谢谢

尼摩船长 发表于 2022-5-27 19:53
5号万用表我要了。电池也给我吧,谢谢

确认了 见短消息 电池邮不了没有办法

电阻箱要了,东莞的

liangkan 发表于 2022-5-27 20:34
电阻箱要了,东莞的

确认 见短消息