矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

≈3-4毛出口硅胶USB风扇1元多5V双口充电头给快递 冲单量

关闭 [复制链接]
物品名称:
USB硅胶风扇5V双口手机充电头
新旧程度:
全新
数量:
1K
价格:
几毛 -1元 多
所在地区:
河北衡水
运输方式:
发圆通 顺丰
付款方式:
淘宝拍
运费:
≈2.3元
电话:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.45e51debBm9tZo&ft=t&id=652281497590

上面 是 淘宝 链接,可以去 看看

快递发圆通或顺丰丰网,速度都很快,北上广东优先发顺丰丰网,因为圆通要贵,这东西 都是成本出,不挣钱,几毛钱东西怎么可能有利润,

目的是什么:给快递冲单量,去让快递再便宜个1毛 2毛3毛 等等,这个不挣钱不要紧,能便宜快递就是达到目的。怎么 也 比 我卖几毛钱   5.8斤干 鸡粪 要省事 干净多 了。

这 V8母口, 我可以配个USB线,自己 回去 接  一下即可 。就 别让我接好 了  。我不是特别 有时间  。让我接 好 ,费时费力,起码收 你 5毛我做1套。我要焊接   再打胶,再测试 。3分钟 下不来的 。

还有15V的电源,标签0.48A,实际主控是THX201H,18瓦功率,故实际能达1A左右问题不大,一般也就适合12V的铅酸蓄电池充电吧,比如音箱,出口欧洲,虽然做工不豪华,不过也是中规中矩,正规电源,否则也不可能出口过去,毕竟要认证的,比普通汕头 揭阳 深圳的山寨电源强N倍,

还有一堆USB 或者安卓口的 或小灯,几毛钱贱卖,当个引流的。苹果接口的OTG风扇叶有,少量,需要苹果的可以联系我换成苹果的

还有出口的5V电源,标签2A,实际2个整流二极管,应该不止2A,因为次级2个整流二极管,,有单口,有双口,但总功率一样,双口就是共享总输出,但是,特别注意:是半成品,没有波峰焊,估计是做成了,国外那边弃货,就没有进行下一步,其实 透明胶带裹一下即可,或者胶水粘一下,(你们一定要粘一下,安全为主)

但是这5V单口 不多 ,主要是双口 ,双口 万一有 坏的,可以退费用,我逐个测试,200个里面挑出3个坏的,因为嫌麻烦  ,后面的就 不再挑了。5V双口充电头 可是成本价出,

电源做工还可以,中规中矩,带指示灯,全新,我测试 没问题,外壳有带字与不带字的,随机发,美标带孔插头,

5P键盘 线,后来又进来很多,反正都是5P带屏蔽 线,有的1米大几,有的2米 或者2米多,我懒得测量,随便随机拿,都是镀镍带屏蔽好 线,都是 库存 的,估计 是2010年左右库存,随便出 ,也不用 看多长多长 了。

USB公头的风扇没有了,所以就下架了,都是V8口的了 。

1.JPG 2.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG

昨天没空编辑,还有便宜的5V 双口充电头,2.1A,1元 多点,还有 原装出口美国 高品质 4口充电头 ,10多元,还有原装三星耳机,越南产的,2元多,
21.JPG 20.JPG 22.JPG

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.28ab1debY6LSi6&ft=t&id=652281497590

而且 更新了链接,淘宝不允许几毛钱的商品存在基本上,所以 ,都是改成了多个数量,1元多点,这样就可以避免销量清零了。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.45e51debYU44aC&ft=t&id=613132617566

还有 3元左右 的锂电池 充电器,2串的平衡充,出口欧洲的,当然1串也可以 冲

确实便宜!用得上真的不错!坛友帮顶了

我也说一句好哇,多出些这样的,其他店都赚运费钱了