矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原装阿玛尼、DW手表,组装浪琴手表,ZIPPO煤油火机

物品名称:
原装阿玛尼、DW手表,组装浪琴手表,ZIPPO煤油火机
新旧程度:
见贴
数量:
价格:
见贴
所在地区:
岳阳
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝和微信
运费:
见贴
电话:
二手物品,会尽量描述清楚。请各位朋友看好才出手,有什么不清楚的地方请及时PM我。价格已是最低,讲价的朋友勿扰,自己可以选上网查一下价格再来。和我交易过的老坛友都知道,不是我这里买的表也可以终身免费保养(个人爱好)。邮费自理。

1、浪琴名匠全自动机械手表,低调奢华上档次。用的高仿二手浪琴表壳+原装瑞士ETA2789机芯。已升级自动轴承和定秒,带把头直径42MM,真皮表带,已洗油调校好,走时准确。福利价出:360元/包邮(非偏远地区)

DSC_6411.JPG DSC_6412.JPG DSC_6414.JPG

2、原装阿玛尼石英手表,带计时走时日历功能,原装全实芯不锈钢表带,带把头表直径46.5MM。只换了进口电池,成色很新,一块非常漂亮实用的手表,适合手腕比较粗的大个子戴。180元/包邮(非偏远地区)

DSC_6403.JPG DSC_6408.JPG DSC_6409.JPG

3、原装丹尼尔·惠灵顿(DW)时尚时装表,走时功能一切正常。成色全新,前后盖保护膜都还在。女孩子戴非常有档次。低价出售160元/个   包邮(非偏远地区),要两块的300元包邮。

DSC_6420.JPG DSC_6421.JPG      

4、原装ZIPPO(宝芝)煤油打火机,成色一般,功能一切正常,打火机两块保真。40元/个,每个送根棉绳和五颗打火石。一个不包邮,二个80元打包包邮(非偏远地区)

DSC_6423.JPG DSC_6424.JPG DSC_6428.JPG IMG_20220503_085312.jpg

补充内容 (2022-5-25 09:25):
蓝色宝芝打火机已售出,其它的继续出。

补充内容 (2022-5-25 11:46):
DW手表已售出

补充内容 (2022-5-25 14:02):
浪琴手表已售出

补充内容 (2022-5-25 16:59):
ZIPPO煤油火机全部出完了。

DW手表有大小吗 看了左边的觉得小些

liu2775 发表于 2022-5-25 09:10
DW手表有大小吗 看了左边的觉得小些

是的,这个好像是一对情侣表。带把头直径分别是38.3MM,34.4MM。全新表,保原装。还有一种之前出的白盘的,直径更小一点28.3MM。只有这几块了,很超值。

蓝色宝芝打火机已售出,其它的继续出。识货的朋友速度了

原装丹尼尔·惠灵顿(DW)时尚时装表要了。

刘成赋 发表于 2022-5-25 11:28
原装丹尼尔·惠灵顿(DW)时尚时装表要了。

好的,谢谢支持 ,付款后请PM我收货地址。

已付内蒙古赤峰市新城区同心圆小区李瑞芬13847602760

刘成赋 发表于 2022-5-25 11:43
已付内蒙古赤峰市新城区同心圆小区李瑞芬13847602760

好的,款收到,下午发货再给你快递单号。

刘成赋 发表于 2022-5-25 11:43

顺丰:SF6091521652967     请注意查收!

蓝色宝芝打火机和DW手表已售出,其它的继续出,识货的朋友速度了

蓝色宝芝打火机和DW手表已售出,其它的继续出,识货的朋友速度了

只剩阿玛尼继续出。。。。。

原装阿玛尼石英手表我要了