矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

福禄克万用表 6N4电子管 拆机件 辐射仪

物品名称:
福禄克万用表 6N4电子管 拆机件
新旧程度:
二手
数量:
价格:
如图
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
福禄克73 一块  测试如图 功能完好  速度很快,比那些啥15B 强多了 还巨省电,外观成色不错前后盖完整。屏幕显示完整有使用痕迹。无其他配件。230元。不包邮

6N4 电子管 稀奇古怪的 是银色的 与网上常见的灰色的有所不同。灯丝脚是4.5.9  包灯丝水银 其他不包 研究性质出 36一个。不包邮

波段开关 带原件 带电阻 一堆  45元 不包邮

拆机电路板  15一个  不包邮。

老款辐射仪 通电有显示 陶瓷镀金芯片的老古董 辐射防护研究院的产品。老古董按研究出 自行维修打整 88元

进口的辐射仪 美国货 有点接触不良的感觉 表头有反应。其他未知, 故障机 自行维修打整  150元

按坛友要求买来自证清白的同型号机器,没有发现他所说的问题 ,是显示0000. 没有发现他说的其他怪异显示。希望能按约定原价回收机器。

2213720857 发表于 2022-5-23 16:50
我不能证明盖革管是被你拆掉的,

但是我收到的这个辐射仪里面是拆掉了

你不能证明???那你跑来我这里闹事砸场子算什么事??????

补充内容 (2022-5-23 16:55):
我提了你吗????我指名道姓了吗?主帖子里面压根没写你ID。给你留面子了。你在逗我么???

2213720857 发表于 2022-5-23 17:28
我又没让你退货退款,没必要耽误版主时间去搞投诉,
是你企图证明我说谎,说什么让我买回新机,那么我只 ...

你怕搞错了吧   是你说我撒谎,我才买机器来自证清白的 。

你无法证明的情况下  来闹事砸我场子这事。咋算?我一直都是不想激化矛盾 但是我现在非常想发帖投诉你!

2213720857 发表于 2022-5-23 19:29
主帖里这段,你是对我说的还是对别人说的?
你是对我说的,那我回复就没错
撒谎死全家!

我没有指名道姓任何人!谁都可以买!你的     名字     ID     叫坛友么???不叫吧!我用的词是     希 望      换句话说,这只是希望  不是强迫谁谁谁。装作看不见我也不会追究 只是自证。和别人没有关系!

你上门寻仇,砸场子。你怕是要给我个说法的!
回复 支持 0 反对 1

冯氏胆艺 发表于 2022-5-23 22:24
请到投诉区发表理论不要浪费交易区资源

他开帖好好卖他的货,别提我,我肯定不会搭理他
他开帖卖货还扯上我,那我肯定要解释下,至于公道,让大家评论
回复 支持 2 反对 0

进口辐射仪要了   

我买了楼主的辐射仪,原帖在这:http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid24315819
收到后,跟放射样放一起,发现没有变化,于是拆开后盖发现里面没有盖革管,于是就私信问楼主怎么没有盖革管,楼主说是只要能正常显示,就说明正常,拿掉盖革管,不可能正常显示。
楼主买个新的,拆掉盖革管,是不是液晶显示一切正常?
坛子里大多数都是内行,应该知道盖革管拆掉是不影响液晶显示的,只是探测不到辐射而已,我买那个恒定显示0.08应该是之前累积保存的数字,这个0.08永远不变,反复开机上电就那样
我这个论坛待了10多年了,买了无数破烂,从来也没退货或者退款过,我只是如实描述,我要是撒谎,天打五雷轰

补充内容 (2022-5-23 16:28):
坛子里高手很多,可以出来评判下,可以视频对证

2213720857 发表于 2022-5-23 16:26
我买了楼主的辐射仪,原帖在这:http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2006860&page=1 ...

你这不是砸场子么?我机器都买来了验了。你还想咋的?我这里新机器 拆掉玻璃管显示0000 没拆玻璃管 显示0.07 。  你说的没有玻璃管显示0.08 的现象我没有发现!

补充内容 (2022-5-23 16:39):
专门买来自证清白,不怕你验。视频啥的不怕

这是短信交流记录

2213720857 发表于 2022-5-23 16:38
这是短信交流记录

去投诉区发帖。奉陪到底

好奇的晶体管 发表于 2022-5-23 16:33
你这不是砸场子么?我机器都买来了验了。你还想咋的?我这里新机器 拆掉玻璃管显示0000 没拆玻璃管 显示0 ...

你说的是拆了盖革管,就不能正常显示,你拆下看是不是能正常显示?
我买那个0.08是个永远不变的值,可以请公证人,我现场视频,看看里面有没有盖革管,看看是不是一直还是显示那个0.08

2213720857 发表于 2022-5-23 16:42
你说的是拆了盖革管,就不能正常显示,你拆下看是不是能正常显示?
我买那个0.08是个永远不变的值,可以 ...

叫你去发帖,你跑来我这里砸场子?????我机器买来自证清白,不怕你验。谁是骗子版主来定!

2213720857 发表于 2022-5-23 16:42
我买那个0.08是个永远不变的值,可以 ...

让你去发投诉帖你发了没有?我还要投诉你砸场子。

我不能证明盖革管是被你拆掉的,

但是我收到的这个辐射仪里面是拆掉了

你沟通的语气好像我要讹你似的,私信内容都在,我没让你退款退货吧?也没去搞什么投诉吧?

我私信时都说了,我自认倒霉了,我只是如实描述描述而已,你激动个什么呢

好奇的晶体管 发表于 2022-5-23 16:44
叫你去发帖,你跑来我这里砸场子?????我机器买来自证清白,不怕你验。谁是骗子版主来定!

之前你我私信,我从来没有主动公开吧?
今天是你帖子里提到我,我才回复,
什么叫砸场子?
我有一句假话么?
我撒一句谎话,天打五雷轰

好奇的晶体管 发表于 2022-5-23 16:53
你不能证明???那你跑来我这里闹事砸场子算什么事??????

是你主动提到我,那我自然要回复你,不是么?
我没说你是骗子,但是你把我当成骗子啊,口口声声说东西没问题,那么咱们就把一切都晒出来,让大家来评判
东西都在,可以视频,可以搞个微信群里大家一起视频见证

你不是让我把新的买回家么?
你先证明新的拆掉盖革管不能正常显示吧
私信内容都在,按私信内容办

2213720857 发表于 2022-5-23 16:52
之前你我私信,我从来没有主动公开吧?
今天是你帖子里提到我,我才回复,
什么叫砸场子?

我提了你吗????我指名道姓了吗?主帖子里面压根没写你ID。给你留面子了。你在逗我么???

你在这里长篇大论 要验这验哪里的?不是砸场子是啥?你不能证明你发这些长篇大论。啥意思?