矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报摘3本50元,电磁炉28元,车载万向风扇28元,不粘锅全新48元,电脑扇5元。吕车把26元

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
沈阳
运输方式:
申通
付款方式:
中介
运费:
实收
电话:
电磁炉包好28元,,三本报刊剪报50元,,车载扇测试插点烟器,电机强劲有力风力很好,有4个,,一个28元,,电脑扇测试插机箱不转,一个5元,吕车把壁厚很厚,,28元,,不粘锅全新48元一个,, QQ图片20220521140410.jpg QQ图片20220521140406.jpg QQ图片20220521140403.jpg QQ图片20220521140359.jpg QQ图片20220521140352.jpg QQ图片20220521140349.jpg QQ图片20220521140341.jpg QQ图片20220521140338.jpg QQ图片20220521140334.jpg QQ图片20220521140330.jpg QQ图片20220521140326.jpg QQ图片20220521140322.jpg QQ图片20220521140318.jpg QQ图片20220521140313.jpg QQ图片20220521140310.jpg QQ图片20220521140307.jpg QQ图片20220521140259.jpg QQ图片20220521140255.jpg QQ图片20220521140251.jpg QQ图片20220521140245.jpg QQ图片20220521140241.jpg QQ图片20220521140237.jpg QQ图片20220521140233.jpg QQ图片20220521140227.jpg QQ图片20220521140224.jpg QQ图片20220521140219.jpg QQ图片20220521140213.jpg

沙发!图呢?

电磁炉28元浙江绍兴要了。

不知道,,昨晚发个帖子,就是我自己能看到,,别人看不到,,刚还有人内信问我价格

王长康 发表于 2022-5-21 14:36

确定,,,20元申通运费,,包运输风险

七宝先生 发表于 2022-5-21 14:37
不知道,,昨晚发个帖子,就是我自己能看到,,别人看不到,,刚还有人内信问我价格

王长康 发表于 2022-5-21 14:36

火山石锅,,,,,,,,,,,,,,已出

铝车把要了
加一个黑色双风扇  风扇是好的吗?

@泰坦 发表于 2022-5-21 22:14
铝车把要了
加一个黑色双风扇  风扇是好的吗?

风力很好,,我车里也用一个,,凉快多了,,角度分开覆盖很大区域

车载风扇要一个
河北

joyicelux 发表于 2022-5-21 22:28
车载风扇要一个
河北

八元运费,,,,,,,,,,,,,,,,,,

北京    怎么付

@泰坦 发表于 2022-5-21 22:46
北京    怎么付

是带车把吗,,,,,,,,,,,,

车把  加一个车载风扇