矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一把筋膜按摩器38元,爱国者MP-P035(20GB)MP5中的机皇+汉王电纸书=88

物品名称:
一把筋膜按摩器38元,爱国者MP-P035(20GB)MP5中的机皇+汉王电纸书=88
新旧程度:
看照片
数量:
看照片
价格:
看帖
所在地区:
河南
运输方式:
待定
付款方式:
先款后货
运费:
买家
电话:
一把筋膜按摩器 没有头子,没有电源,插24V电源灯会亮,别的不会试,按坏配件卖38元包河南,爱国者MP-P035(20GB)MP5中的机皇,里面的电池可能不行了,外接电源有显示, 汉王电纸书,外接电源冲一会电能显示,别的不会试,两个一起走按配件卖88元包河南,不单出。 我1.jpg 我2.jpg 我3.jpg 我4.jpg 我5.jpg 我6.jpg 杂7.jpg 杂8.jpg 杂9.jpg

一把筋膜按摩器 没有头子,没有电源,插24V电源灯会亮,

要了  微信付款

改泡机首选

baoyp 发表于 2022-5-19 13:21
一把筋膜按摩器 没有头子,没有电源,插24V电源灯会亮,

朋友是哪里的?微信13083783378  加我吧

爱国者MP-P035(20GB)MP5中的机皇+汉王电纸书=88