矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三星面包相机 语音测距仪 蓝牙音箱 床头灯 照度计 任天堂充电座

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
HB
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
+86136032
床头灯蓝牙音箱闹钟功能 好的 18包邮 微信图片_20220513074335.jpg 微信图片_202205130743351.jpg 微信图片_202205130743352.jpg 微信图片_202205130743353.jpg

三星相机 能拍照 没电池 卡有破损 当摆件买吧 99包邮
微信图片_202205130743354.jpg 微信图片_202205130743355.jpg 微信图片_202205130743356.jpg 微信图片_202205130743357.jpg 微信图片_202205130743358.jpg 微信图片_202205130743359.jpg

语音测距仪 没电池盖 好像是120米的 远了没试 45包邮

微信图片_2022051307433510.jpg 微信图片_2022051307433511.jpg 微信图片_2022051307433512.jpg 微信图片_2022051307433513.jpg

4个时钟蓝牙音箱 都开机 具体微测试4个  35包邮 微信图片_2022051307433514.jpg 微信图片_2022051307433515.jpg 微信图片_2022051307433516.jpg 微信图片_2022051307433517.jpg
4个小音箱 未测试 25包邮
微信图片_2022051307433518.jpg 微信图片_2022051307433519.jpg

任天堂充电桩 好的没有线 55包邮
微信图片_2022051307433520.jpg 微信图片_2022051307433521.jpg

照度计剪线的 13包邮
微信图片_2022051307433522.jpg 微信图片_2022051307433523.jpg

充电桩包好50要了

包好,扫码付款给地址谢谢 105531wrrh88srrr7gm18d.jpg

阿李山 发表于 2022-5-13 08:08
包好,扫码付款给地址谢谢

已付款,已付款

"语音测距仪",你是认真的吗?俺以为又是啥黑科技

4个时钟蓝牙音箱 都开机 具体微测试4个  35包邮
如果有收音功能。长沙的要了

补充内容 (2022-5-13 13:06):

老来学123 发表于 2022-5-13 11:02
4个时钟蓝牙音箱 都开机 具体微测试4个  35包邮
如果有收音功能。长沙的要了

有收音功能 FM

床头灯蓝牙音箱闹钟功能 好的 18包邮,要了

DLYXF 发表于 2022-5-13 11:25
床头灯蓝牙音箱闹钟功能 好的 18包邮,要了

好的  楼上有付款码 PM地址谢谢

语音测距仪 没电池盖 好像是120米的 远了没试 45包邮,要了。我河南周口张工15516783253

补充内容 (2022-5-13 11:57):
刚才电话联系过的

补充内容 (2022-5-13 11:57):

张工文心 发表于 2022-5-13 11:56
语音测距仪 没电池盖 好像是120米的 远了没试 45包邮,要了。我河南周口张工15516783253

补充内容 (2 ...

确认 楼上有付款码 PM地址谢谢

fjabc 发表于 2022-5-13 10:03
"语音测距仪",你是认真的吗?俺以为又是啥黑科技

语音报数字而已,别胡思乱想

阿李山 发表于 2022-5-13 12:03
确认 楼上有付款码 PM地址谢谢

我意微信付款45元,请查收。地址见短消息。谢谢您了

要了,微信付你,到长沙,请确认

老来学123 发表于 2022-5-13 13:01
要了,微信付你,到长沙,请确认

加个电源更好,没看到充电口