矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苹果路由器

物品名称:
新旧程度:
垃圾
数量:
价格:
所在地区:
东北
运输方式:
慢递
付款方式:
闲鱼
运费:
包邮
电话:
苹果路由器 1408。玩了几天还可以  来时没电源借的  让朋友买个电源还买错了 小口的 没法退 一起出了  论坛就一百包邮吧 连那个电源 12v2a的新的  成色定义垃圾 不做任何技术指导
CC2E289F-7398-4F43-9CAE-24B53D81DE77.jpeg 41D7B6C9-5459-46F2-8A23-E585094DDD8D.jpeg A54EF262-FCEC-487C-B871-D77364AEC5C4.jpeg FA635E91-146F-4C1E-88B7-52DFA1D53F1C.jpeg F93B548D-9ECA-487E-A92B-A225A8554723.jpeg

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.frGwx4t?tk=gj7i29XblOO「我在闲鱼发布了【苹果1408路由器 玩了一段时间还可以  来时没电源借的电源】」
点击链接直接打开

怎么没人理我  价高了还是

咸鱼挂了半年都没有人问,100块贵了点。哈哈哈
这款路由除了信号差点,还是很稳的,适合慢速小房间用用。

电源你可以搜apd 亚源12v 1.5a 输出插头规格:5.5*2.1mm
某宝上大概7块钱。很匹配。

ppzoo 发表于 2022-5-12 16:23
...

谢谢  信号还可以 房间里很稳  家里好几个路由器  这个主要想体验苹果才买的    
听人劝吃饱饭  90包邮

怀抱顽石 发表于 2022-5-12 16:46
谢谢  信号还可以 房间里很稳  家里好几个路由器  这个主要想体验苹果才买的   
听人劝吃饱饭  90 ...

老兄,我不是拆台啊,这种苹果胶囊一样的苹果路由器,在闲鱼上带硬盘的也不过百元,这种不带硬盘的价格更低,而且在坛子上真心不好卖,留着自己用吧,这东西主要稳定性极好。特别是双频,,因为我一直在用时间胶囊。

TEL 发表于 2022-5-12 16:59
老兄,我不是拆台啊,这种苹果胶囊一样的苹果路由器,在闲鱼上带硬盘的也不过百元,这种不带硬盘的价格更 ...

那就算了  还100吧。卖几天看看  卖不动就送出去

1408用过。胜在稳定,信号远点就……

ppzoo 发表于 2022-5-12 16:23
...

看了一下,电源是7块,运费要8块,伤不起呀!

lkflkf 发表于 2022-5-13 04:32
看了一下,电源是7块,运费要8块,伤不起呀!

12v电源怎么买都要十几元的 要是真有十元以下再包邮的谁敢用啊