矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迷你路由器 钻头电灯泡开关 扫地机 传感器 书本 等等

物品名称:
迷你路由器 钻头电灯泡开关 扫地机 传感器 书本 等等
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
浙江
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝 微信 中介
运费:
浙江8元 浙江省外12元 偏远 16元
电话:
8e34adabe28f850c0449b8ed45dc2f6.jpg 6e2e9d1e580b315fabea64bb4792260.jpg 1dfb70b2a4753c099e5dff8822971d3.jpg 1 新的3堆打包35元 配件走 4d773fb36cfeccd144d1f86a2a759b5.jpg 9a41b39fa6eebd43f6dc9f965c0ff00.jpg 79825cc55c5b3e202d4e1b3d69d9327.jpg 5b7d7e877b44675b3f080c8eafd25e1.jpg a2bceff106b9f34cf44d3928389d650.jpg 2  路由器2个 照相机盒子一个 正常使用 打包35元 配件走 7c893c9a3ff8a234b036b960606fd59.jpg 11a7f7258b94c199b7d9bce915366e8.jpg 87c8fec4b8147d67f3a9615bc56f185.jpg 3b0e5599d9fbc70c3d7a9ddd3d2e1db.jpg b6bfb883c2597b497122a7e5cb3af29.jpg 3 飞利浦扫地机器人 简单试了 能扫地  遥控器不会试 220元包邮浙江 配件走 2c7be1381e9454d921970841a87bb24.jpg 58b18b69aeb321b1fda200d111b0a3f.jpg 4 杂物一堆 8元配件 948eccce818172b78f78edd77615060.jpg c3a99116cbf0b507a10091faebce9fc.jpg fab97f6cc3bfa273c268dd23e1af7cf.jpg 5  转接头 打包16元 配件 0b5baebbba8b5ee20357a66e1abaf6b.jpg 017acb64ddfd8d7737dd9fa91dca74d.jpg c46db7812aa4ec02096b9efd877c424.jpg 6 小孩上学时的字典和书 打包50元配件 很重 0ba75b8afed05d2972c021aa23aa572.jpg 9ab19c0a0769ccc43f80ff8d998e7b0.jpg 2450f9f5f3ef67028262f037cd8b184.jpg 9063e61ecdfcdcee4b893494783ec47.jpg 7 传感器 新的 30元 配件

7+5包邮山东要了,普邮也行,谢谢。

pgf0707 发表于 2022-5-10 10:41
7+5包邮山东要了,普邮也行,谢谢。

加5元发快递 行不

好的,微信付款吧。一共51对吧

pgf0707 发表于 2022-5-10 10:46
好的,微信付款吧。一共51对吧

微信13396738952 谢谢

补充内容 (2022-5-10 10:57):
一共51

1 新的3堆打包35元 配件走 要了 到福建

lzhrain 发表于 2022-5-10 11:03
1 新的3堆打包35元 配件走 要了 到福建

好的 2点几公斤 运费 24元 微信13396738952

邮费太贵,退出,抱歉。