矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胆机输出变压器P-P 9K 电子管6N1 6G2

物品名称:
胆机输出变压器,6N1 6G2
新旧程度:
二手 8成
数量:
价格:
所在地区:
四川省
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:
多年前在隔壁坛子里面买的全新的闲不住输出变压器,76X40的铁芯,9K阻抗,P-P电阻170欧,那时候初烧不懂,其实76*40的铁芯不到200欧的直流电阻,感量必然不够。拿到以后还定制了牛罩和盖板,拿热熔胶做了固定。焊了个6P14推挽机,说实话这机低频跟个单端机似的,胜在中高频还行。再后来焊了更好的机器这个就闲置了,现在家里也堆不下了,只好出掉。公平一点说这个变压器比马云家那些便宜货还是好不少,如果接4欧音箱当4.5K的变压器使用就非常好可以完美解决低频问题。189元,含牛罩。邮费暂定30,这货差不多4公斤邮费不便宜,太远的朋友要加邮费。

微信图片_20220506203117.jpg 微信图片_20220506203127.jpg 微信图片_20220506203139.jpg
电子管6N1和6G2 大部分有测试值,多年前收了不少这个管,大约200只,测试把左右能配对的选用了,这些是剩下的,试值都好的能用,缺点就是左右不对称。3元一只,邮费10元。
微信图片_20220506210021.jpg 微信图片_20220506210026.jpg 微信图片_20220506210030.jpg

6N1打包要了。。

dazedase 发表于 2022-5-7 02:09
6N1打包要了。。

好的,谢谢老兄,我去数一下还有多少,下午回复,因为管子还放在工厂里面,家里领导不让堆。

6N1我拍个队。要

我看图里有 6N1 6n2 6j1 我都用得上老板数数打包

补充内容 (2022-5-7 17:29):
6N3也要

dazedase 发表于 2022-5-7 02:09
6N1打包要了。。

今天清了一下,6N1有67只,6G2有16只,6J5和6J1一起大概10只,都有灰尘和锈脚的情况,测试贴纸很多已经脱落,6J5是上海的花玻壳版,不要的话我就发6N1和6G2

微信图片_20220509092056.jpg 微信图片_20220509092102.jpg

大清国要完 发表于 2022-5-9 09:28
今天清了一下,6N1有67只,6G2有16只,6J5和6J1一起大概10只,都有灰尘和锈脚的情况,测试贴纸很多已经脱 ...

好的 都打包要了  我和您站内消息联系吧

dazedase 发表于 2022-5-9 10:16
好的 都打包要了  我和您站内消息联系吧

一起240元吧, 微信图片_20220509102827.jpg

好的 这就转账

款已经收到,正在包装中

用餐巾纸包内面,然后泡沫和纸箱外面,不知道行不行,头一回卖东西,

大清国要完 发表于 2022-5-9 10:56
用餐巾纸包内面,然后泡沫和纸箱外面,不知道行不行,头一回卖东西,

好的  给您添麻烦了 每个管子单独包一下是很好的   尽量厚实一点  电子管易碎
外面纸箱包双层更安全一些  也就是装电子管的纸箱外面再包一层泡沫,装到更大的一个纸箱里就好
然后如果您那边可以发顺丰快递的话更好 顺丰快递会更保险一些  我给您补快递费用

dazedase 发表于 2022-5-9 11:05
好的  给您添麻烦了 每个管子单独包一下是很好的   尽量厚实一点  电子管易碎
外面纸箱包双层更安全一些 ...

好的,我去发顺丰吧,刚试了一下,也不重都是泡沫什么的,

管子已出,输出牛继续。

大清国要完 发表于 2022-5-9 11:27
好的,我去发顺丰吧,刚试了一下,也不重都是泡沫什么的,

好的 需要加快递费用告知我补转账给您