矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

继续出固态硬盘

物品名称:
固态硬盘
新旧程度:
自定义
数量:
价格:
160 100
所在地区:
湖北省
运输方式:
快递
付款方式:
微信 支付宝
运费:
包邮(非偏远)
电话:
影驰  480G  SATA 接口 能装WIN7  WIN10  完好 用时    11633小时   用INTEL的电脑之前能跑685分 现在换成AMD750K的只能跑535分
影驰  240G  SATA 接口 能装WIN7  WIN10  完好 用时    20922小时   用INTEL的电脑之前能跑631分 现在换成AMD750K的只能跑488分

影驰  480G    SATA 接口      160块 包邮(非偏远)
   影驰  2400G   SATA 接口      100块 包邮 (非偏远)
  上一个帖子还剩下一片影驰480G  12015小时   用INTEL的电脑之前能跑831分 现在换成AMD750K的只能跑607分  也160块包邮(非偏远)
    需要的联系 觉得价格开高了 麻烦提醒我  谢谢   V信+电话13995982200     喊后半小时不联系我的  视为放弃 匀给下一位  一起地区不发货   谢谢理解
影驰240G SATA接口 用时20922小时.png
影驰480G SATA接口 用时11633小时.png

2400g。。。

不好意思   打错了   多了个0  
  纠正   影驰240G SATA接口

影驰  2400G   SATA 接口      100块 包邮 (非偏远),价格不高,就是容量太大了。

这个外挂跑宽带蛮适合,比120G的爽

影驰  480G  要了

上一个帖子还剩下一片影驰480G  12015小时   用INTEL的电脑之前能跑831分 现在换成AMD750K的只能跑607分这个要了

fydsww 发表于 2022-5-5 12:19
影驰  480G  要了

加我微信  13995982200  
  今天发出

xiaofei6 发表于 2022-5-5 13:11
上一个帖子还剩下一片影驰480G  12015小时   用INTEL的电脑之前能跑831分 现在换成AMD750K的只能跑607分这 ...

今天发出

hs357709958 发表于 2022-5-5 13:13
  今天发出

要不直接扫码吧   地址  PM站内信

lianqiang 发表于 2022-5-5 11:33
影驰  2400G   SATA 接口      100块 包邮 (非偏远),价格不高,就是容量太大了。

120G的  我也有哦

还有没有啦,影驰480g

影驰  2400G   SATA 接口      100块 包邮吗?

jimyin 发表于 2022-5-5 13:51
影驰  2400G   SATA 接口      100块 包邮吗?

包邮   非偏远    运费10块钱以内的  都可以

hs357709958 发表于 2022-5-5 13:52
包邮   非偏远    运费10块钱以内的  都可以

确定是2400G?