矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

直播电容麦14个,手机和麦克风支架一堆,遥控6个

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
沈阳
运输方式:
申通
付款方式:
中介
运费:
实收
电话:
各种支架5元一个,,遥控器没主机没测试不包好10元一个,,,10个圆棒麦克包好50元一个,,方块麦克风带泡沫的包好300,,其他三个不响140元一个。。送支架,,, QQ图片20220430140351.jpg QQ图片20220430140348.jpg QQ图片20220430140341.jpg QQ图片20220430140338.jpg QQ图片20220430140333.jpg QQ图片20220430140325.jpg QQ图片20220430140320.jpg QQ图片20220430140312.jpg QQ图片20220430140308.jpg QQ图片20220430140305.jpg QQ图片20220430140254.jpg QQ图片20220430140250.jpg QQ图片20220430140247.jpg QQ图片20220430140243.jpg QQ图片20220430140240.jpg QQ图片20220430140236.jpg QQ图片20220430140232.jpg QQ图片20220430140228.jpg QQ图片20220430140224.jpg QQ图片20220430140219.jpg QQ图片20220430140213.jpg QQ图片20220430140208.jpg

方块的是正品吗

kingtyj 发表于 2022-4-30 14:41
方块的是正品吗

图片所见即所得,,

kingtyj 发表于 2022-4-30 14:41
方块的是正品吗

早上我当破烂收的,,没花几块块钱一大堆。。随便拆机不心疼还能解闷,,,你拿个正品拆开我也拆我的和你比对内部细节,,,真假一比对便知

方块带泡沫正常的已出,,,,,,,,,,其他继续。。。。。。。。。。。

七宝先生 发表于 2022-5-1 07:00
方块带泡沫正常的已出,,,,,,,,,,其他继续。。。。。。。。。。。

全出了?          。

补充内容 (2022-5-1 07:56):
方块总共5个吗

七宝先生 发表于 2022-4-30 15:08
早上我当破烂收的,,没花几块块钱一大堆。。随便拆机不心疼还能解闷,,,你拿个正品拆开我也拆我的和你 ...

我想看看方块的内部

老坛友 发表于 2022-5-1 07:17
我想看看方块的内部

还有3个不响。。150一个

七宝先生 发表于 2022-5-1 07:47
还有3个不响。。150一个

不能乱拆,,后续买家忌讳瞎拆,,造成毛病扩大,,,我东西啥样来啥样走,一个螺丝不碰,,,,,,,,

300元方块已出,,,,,,,其他所有,,,,,,,,,,,,,继续

七宝先生 发表于 2022-5-1 08:00
300元方块已出,,,,,,,其他所有,,,,,,,,,,,,,继续

QQ图片20220501080131.png 已出,,,,,,,,,,,已出。。。。。。。。。。。。。。已出,,,,,,,,,,出

七宝先生 发表于 2022-5-1 08:02
已出,,,,,,,,,,,已出。。。。。。。。。。。。。。已出,,,,,,,,,,出

QQ图片20220501081056.jpg QQ图片20220501081051.jpg QQ图片20220501081047.jpg QQ图片20220501081043.jpg QQ图片20220501081040.jpg QQ图片20220501081036.jpg QQ图片20220501081032.jpg QQ图片20220501081028.jpg QQ图片20220501081024.jpg QQ图片20220501081020.jpg 。。。。4个。。。。。。。。。。。。不响。。。。。。。。。。打包可包快,,,,,,,,,,

七宝先生 发表于 2022-5-1 08:12
。。。。4个。。。。。。。。。。。。不响。。。。。。。。。。打包可包快,,,,,,,,,,

还线材和防风海绵吗?

还=带
.....

还有啥打包啥价?