矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美的LED台灯,夹子灯,18.8-46.8元包邮,有已改成RA95高显高亮内附参数测试对比图

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
快递
付款方式:
闲鱼、中介、支付宝、微信
运费:
电话:
一批美的工厂出来的夹子台灯,分两种出售:
第一种:原灯未改的18.8元包邮非偏远;
第二种:已改造高显护眼的 改后功率变成5.5瓦(原来是16颗0.2瓦珠组成4.5瓦,现改成16颗0.5瓦珠组成5.5瓦),色温4100-4400K,显指RA>95,护眼饱和红光R9>90,用日亚、三星、首尔等灯珠搭配调成。这个参数除了R12饱和蓝光低于90,其他都很完美,基本属于全光谱了。亮度也比原来的提高了三分一,阅读完全没有问题,真实数据测试,不是乱编假数据靠忽悠的山货,这个46.8元包邮非偏远。

注意:改台灯都需要撬开灯壳,所以灯壳或多或少都有一些撬痕。

两种发货都只有台灯无其他配件,不挑不选发货

注意:由于是工厂无外包装或售后流出,所以灯外观都有一些划痕或小瑕疵。完美主义者勿买!

外观轻微瑕疵,主要是划痕,不影响使用。

触摸三档调光。

外观瑕疵的定义:划痕 、小磕碰、掉漆 等等 ,可以放心 没有破裂破损的。

下单后不接受任何形式的退货,收到货及时沟通。

由于快递运输过于暴力,以下情况须要拒签,否则无法售后。
1、先验货再签收,要看商品有没有变形和松动、是否缺配件,如果不对,立即拒签。
PS:验货是每个收件人的基本权利,你在任何地方签收包裹都可以验货。
2、纸箱变形严重、外包装已经破裂,请立即开箱验货

发货无理由拒签的,需要承担我寄出运费10元
新疆西藏内蒙等太偏远地区需补快递差价!

image_editor_1651106820216.jpg image_editor_1651106845860.jpg image_editor_1651106834565.jpg image_editor_1651106840339.jpg image_editor_1651106824443.jpg image_editor_1651106849829.jpg image_editor_1651106830649.jpg image_editor_1651106861766.jpg

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fJHe4Rw?tk=NPy128izsyX「我在闲鱼发布了【美的LED台灯,夹子灯,有已改成RA95高显高亮内附参数测试】」
点击链接直接打开

闲鱼另有RA98全光谱台灯

要一个白色的台灯,挑一个品相好点的可以吗?

LM386 发表于 2022-4-28 11:35
要一个白色的台灯,挑一个品相好点的可以吗?

颜色可以指定发你,品相都差不多的,你细看图就清楚了!需要下单即可

闲鱼已拍下。

好的,发白色的你!

顶给需要的朋友

顶给需要的朋友

顶给需要的朋友

顶给需要的朋友

顶给需要的朋友

顶给需要的朋友

顶给需要的朋友

顶给需要的朋友