矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

处理一些小米生态链智能行车助手,好玩的东西不要错过

物品名称:
看帖
新旧程度:
看帖
数量:
看帖
价格:
看帖
所在地区:
广东
运输方式:
申通快递
付款方式:
支付宝微信中介均可
运费:
不包邮,大部分地区首重运费6元。
电话:

处理一些小米生态链 智能行车助手, 70迈这个算是个名牌。都是散装裸机,成色基本都还算不错。

功能很多,大概就是个安卓智能系统的产品,摆放着汽车中控台上用的,可以连接前后摄像头,可以插手机卡内存卡,可以当WIFI热点,内置小爱同学,可以米家APP远程操控家里的智能产品,可以连接前后摄像头当行车记录仪倒车影像使用(此配件需要单独购买,我手上没有),蓝牙, WIFI,FM发射,GPS,北斗,伽利,多模卫星接收,等等。

网上有太多介绍,我就不重复了。  具体可自行百度。

99.9元一台,物品不包邮,大部分地区运费6元。这个价格你就是玩一阵子再挂某鱼转手还有得赚,可以自行查询相关价格。
我有一些360GPS记录仪用的导航天线--这个配件最大用处是和这个行车助手的摄像头插口一样,所以有能力的回去自己研究一下,或许可以自己改装一个摄像头出来。   需要此配件加10元即可一起带上。

物品我都挨个插电简单测了一下,可开机可触摸,  其他没有详细测试,对买家也没有任何承诺,收到有这么个物品就完事,不接受任何扯皮, 爱玩的玩得起的再买哦,扯皮坏心情。

IMG_4725.jpg IMG_4734.jpg IMG_4735.jpg IMG_4738.jpg IMG_4737.jpg IMG_4714.jpg IMG_4713.jpg IMG_4716.jpg IMG_4717.jpg IMG_4720.jpg IMG_4721.jpg IMG_4722.jpg IMG_4723.jpg IMG_4724.jpg IMG_4726.jpg IMG_4727.jpg IMG_4728.jpg IMG_4729.jpg IMG_4733.jpg IMG_4747.jpg IMG_4753.jpg IMG_4749.jpg IMG_4765.jpg IMG_4767.jpg IMG_4766.jpg

先暂停吧,别卖超了就尴尬了, 前面的先安排发出,要有剩余的再继续。
回复 支持 1 反对 0

沙發,要一個

我也来一个

我来了,我来了
要一个银色的

我也来,要一个

确认   ,支付宝13632503839@139.com程学兵(支付宝转账请务必备注论坛会员名以及所购物品名称数量),也可以添加我微信13632503839付款

已转账,请查收!麻烦给发个成色好点的,谢谢老板!

确认   ,支付宝13632503839@139.com程学兵(支付宝转账请务必备注论坛会员名以及所购物品名称数量),也可以添加我微信13632503839付款

yyd2011 发表于 2022-4-22 18:20
我来了,我来了
要一个银色的

都是一个色。   确认   ,支付宝13632503839@139.com程学兵(支付宝转账请务必备注论坛会员名以及所购物品名称数量),也可以添加我微信13632503839付款

icesun 发表于 2022-4-22 18:21
我也来,要一个

lvxin0532 发表于 2022-4-22 18:21
已转账,请查收!麻烦给发个成色好点的,谢谢老板!

要一个  黑色的谢谢 带天线

来一个      

要一个zsbd

要一个银色的