矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出全新未拆蔡琴单曲限量版CD一张.

物品名称:
全新未拆蔡琴单曲限量版一张
新旧程度:
全新
数量:
价格:
所在地区:
福建
运输方式:
快递
付款方式:
中介
运费:
包邮
电话:
出全新未拆蔡琴单曲限量版一张。使用收藏俩相宜!!网价450元。欲以418元包邮非偏远,可到达处。购买者赠送二张邓丽君专辑。友情提示:特殊商品,一经售出,不退不换!看好再下手。谢谢合作!有意联系电话【微信】;13950306980.请看以下部分实物照:
微信图片_20220419203302.jpg 微信图片_20220419203307.jpg 微信图片_20220419203313.jpg 微信图片_20220419203319.jpg 微信图片_20220419203236.jpg

传家宝

我翻遍了国家法律,从来没有赋予卖家这样的权利:特殊商品,一经售出,不退不换!看好再下手。

大家放心,万一质量问题,楼主只要在中国,该承担的跑不脱。

邓丽君出不?

nnn 发表于 2022-4-19 22:05
我翻遍了国家法律,从来没有赋予卖家这样的权利:特殊商品,一经售出,不退不换!看好再下手。

大家放心 ...

我是说;未拆封的商品,到手了拆开。要求退货。二次出售卖得出吗?有问题当然可以双方商量着解决。你说对吗?有必要那样放大看亊情吗??