矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

索尼 相机 佳能相机 拍立得 小米路由 泉盛UV5 三星YP MP3 国产任天堂

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
HB
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
索尼相机 测试正常的 带1G 卡 电池无充电器 有时候按键不好用 方向键缺装饰圈
135包邮
微信图片_20220419153348.jpg 微信图片_20220419153353.jpg 微信图片_20220419153357.jpg
佳能110IS  没电池没卡 提示镜头错误 关机 镜头有动作出不来 185包邮
微信图片_20220419153401.jpg 微信图片_20220419153405.jpg 微信图片_20220419153408.jpg
小米 路由器 正常的 不带电源 里面硬盘拆除了 35包邮
微信图片_20220419153413.jpg 微信图片_20220419153416.jpg 微信图片_20220419153425.jpg

拍立得 没试 估计不能用了提手破了灰比较多 55包邮
微信图片_20220419153429.jpg 微信图片_20220419153432.jpg 微信图片_20220419153436.jpg

泉盛UV5正常使用 天线非原装 原装天线里面电容断了一起发货 36包邮
微信图片_20220419153557.jpg 微信图片_20220419153553.jpg 微信图片_20220419153550.jpg

三星MP3  1g的 正常的 没有配件29包邮
微信图片_20220419153546.jpg 微信图片_20220419153538.jpg 微信图片_20220419153535.jpg

蓝色任天堂游戏机 应该国产的正常的 带电池不带卡 175包邮
微信图片_20220419153530.jpg 微信图片_20220419153526.jpg 微信图片_20220419153523.jpg 微信图片_20220419153519.jpg
灰色任天堂游戏机 应该国产的 正常的不带电池不带卡 150包邮
微信图片_20220419153510.jpg 微信图片_20220419153506.jpg 微信图片_20220419153502.jpg

补充内容 (2022-4-19 15:59):
手机微信 13603280571

小米路由要了

确认  

还有

泉盛UV5这个,图片是宝峰的,请问实物是图片上的吗

宝峰uv5r36包邮苏州要了

善解人love 发表于 2022-4-19 19:04
宝峰uv5r36包邮苏州要了

确认baofengUV5

sunliming163 发表于 2022-4-19 18:54
泉盛UV5这个,图片是宝峰的,请问实物是图片上的吗

口误,baofeng机器

对讲机我要了,怎么付款

sunliming163 发表于 2022-4-19 19:29
对讲机我要了,怎么付款

前几天我刚从闲鱼买的对讲机,好像是你的吧

sunliming163 发表于 2022-4-19 19:29
对讲机我要了,怎么付款

等楼上回复,他退出就给你

阿李山 发表于 2022-4-19 19:55
等楼上回复,他退出就给你

微信收款码发上来

拍立得要了

171517sez7j8eeos3e213o.jpg 1635208782289.jpg

确认,扫码付款pm地址谢谢