矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

佳能 相机 110IS 80IS 宜家电批 逆变器

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
hb
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
佳能110is         不带电池带2G卡 测试正常的 195包邮非偏远
微信图片_20220418141937.jpg 微信图片_20220418141941.jpg 微信图片_20220418141945.jpg

佳能80is 提示镜头错误 不带电池不带卡 80元
微信图片_20220418141948.jpg 微信图片_20220418141951.jpg 微信图片_20220418141955.jpg 微信图片_20220418141958.jpg

佳能A420 CCD坏了 28包邮
微信图片_20220418142001.jpg 微信图片_20220418142005.jpg 微信图片_20220418142009.jpg

宜家电批 正常的 39包邮 不带充电器
微信图片_20220418142012.jpg 微信图片_20220418142016.jpg 微信图片_20220418142019.jpg

300w逆变器 带50瓦LED灯泡 正常  30包邮 没有线
微信图片_20220418142022.jpg 微信图片_20220418142027.jpg 微信图片_20220418142030.jpg
  日本胶片相机镜头 28-200 镜头有雾 拿在手里沉甸甸的 80元包邮
微信图片_20220418143023.jpg 微信图片_20220418143027.jpg 微信图片_20220418143030.jpg 微信图片_20220418143034.jpg

300w逆变器 带50瓦LED灯泡 正常  30包邮 没有线,河北要了

dagg 发表于 2022-4-18 15:15
300w逆变器 带50瓦LED灯泡 正常  30包邮 没有线,河北要了

确认 扫码付款  pm地址 谢谢 微信图片_20201116124556.jpg 1650266337(1).png

阿李山 发表于 2022-4-18 15:20
确认 扫码付款  pm地址 谢谢

微信已付,地址PM你

逆变器出了

图拍得真不错,赞一个

共创辉煌 发表于 2022-4-18 17:23
图拍得真不错,赞一个

谢谢, ,镜头已出,其他继续

还有还有

宜家电批30能出吗?

sunny_103 发表于 2022-4-19 15:16
宜家电批30能出吗?