矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正版老磁带

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
洛阳
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:

. 正版老磁带 ,包正版,包播放正常。5元1个 随便挑。1kg 快递费,可以发12盒左右。 运费协商。

微信联系吧 188 6023 5225       PS 周杰伦和卓依婷 我觉得不是正版的。其他没问题

1 (10).jpg 1 (9).jpg 1 (8).jpg 1 (7).jpg 1 (6).jpg 1 (5).jpg 1 (4).jpg 1 (3).jpg 1 (2).jpg 1 (19).jpg 1 (18).jpg 1 (17).jpg 1 (16).jpg 1 (15).jpg 1 (14).jpg 1 (13).jpg 1 (12).jpg 1 (11).jpg 1 (29).jpg 1 (28).jpg 1 (27).jpg 1 (26).jpg 1 (25).jpg 1 (24).jpg 1 (23).jpg 1 (22).jpg 1 (21).jpg 1 (20).jpg 1 (1).jpg 1 (30).jpg 1 (31).jpg 1 (32).jpg 1 (33).jpg 1 (34).jpg 1 (35).jpg

避免大家浪费时间,15个起卖。有需要的,截图给我。。

好带,不贵。

2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 这些要了,坐标长沙。

1(1).png 9(1).png ,还有这几个

6.jpg 101819atsqbz9jaqqdhvyj.jpg 101820j4pyvt3cwjfwqjld.jpg 101820whkwxr9gkx0wbqb9.jpg 101823h8g7a020qqs007o7.jpg 101826n0424e2sz2sqia49.jpg 101826n0424e2sz2sqia490.jpg 101826xx0wx94zswosu4t4.jpg 101827ibncrmj999p79mmc.jpg 101827v0jhcg9be0yonao9.jpg 这些要了

还有许美静的蔓延,任贤齐的一个人,陈明的幸福,刘德华的一起走过的日子,这四盘,你算一下一共多少钱吧,。我坐标山东,请PM我

zeusson 发表于 2022-4-15 10:42
这些要了,坐标长沙。

好的确认。。。。等我找出来,磁带。。

devilinheart 发表于 2022-4-15 10:58
还有许美静的蔓延,任贤齐的一个人,陈明的幸福,刘德华的一起走过的日子,这四盘,你算一下一共多少钱吧, ...

你好,麻烦 你截下图。。只给个名字。。我10分钟也扒拉不出来,你要的。。。

许美静 静电  张惠妹真实 光亮 掌心 光良的个人专辑 那一行四盘  再加上

devilinheart 发表于 2022-4-15 11:05
许美静 静电  张惠妹真实 光亮 掌心 光良的个人专辑 那一行四盘  再加上

请给图片。...

xpt777 发表于 2022-4-15 11:00

好的,站内短信告知费用,坐标长沙。