矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

处理一批大公司生产的TPMS太阳能胎压监测,汽车摩托车三轮车都能用

物品名称:
看帖
新旧程度:
看帖
数量:
看帖
价格:
看帖
所在地区:
广东
运输方式:
申通快递
付款方式:
支付宝微信中介均可。
运费:
不包邮,大部分地区首重运费6元,偏远地区协商。
电话:

虽然很多地方快递不正常,但是再不卖货要吃土了啊   

特价处理一批大公司生产的TPMS胎压监测,这个公司也算个大厂,以前很多车载中控大屏导航就是他们生产的,也是广汽丰田的胎压监测合作供应商。

这玩意开车的离不了,我曾经一个轮胎漏气不知道,别人提醒的时候轮胎已压报废,换个轮胎大几百块钱,现在一点小钱即可解决安全隐患,而且汽车三轮车摩托车都可以使用,几个轮子就装几个发传感器即可。我已经给我的雅迪装上了 。低配马上变高配

包装内包含有:太阳能接收主机,四个发射传感器,防盗螺母,小扳手,以及操作指南说明书。

物品简介:大概功能有:胎压过低报警,胎压过高报警,胎压温度过高报警,传感器电量低报警,快速漏气报警。  

报警值可以自行设置调节,一般用默认的即可。 主机是太阳能的可以自动充电,平时自动休眠省电,开车门的那点震动就可以自动唤醒。

虽然是库存机,但是主机电池没有失效均可正常使用,为了降低大家因电池失效产生的翻车概率,发货前我会挨个给主机稍微充一些电进去,以确保主机电池能开机使用。发射传感器的纽扣电池均已失效,贴心的我会给每个机子附送5粒电池,为什么多送一粒?因为我不会挨个去测试送的电池,多送一个保险一些。

厂家已配对好了,回去给发射传感器换一下纽扣电池,拧轮胎上即可使用,另外也可以自己配对,说明书内有配对方法。

发货说明: 确保均为全新库存机非二手售后产品,发货前会尽量给主机充下电,其实这个工作大家回去自己充会节省我很多时间。附送5粒发射传感器纽扣电池回去自己更换, 收到的物品若不能正常使用我还认账,可以找我更换,运费各付自己发出的,确保大家无后顾之忧。

价格说明:一台49.9元, 2台起每台44.9元,3台起每台39.9元,。四台起每台34.9元。就这样了,不能再少了   
以上价格不含运费,大部分地区首重运费6元,偏远地区协商或者顺丰到付。 首重能发四台。

发货使用申通快递, 鉴于当前形式,无法发货的朋友可以付款留货,能发的时候再安排发,留货的不接受后续各种原因的取消订单。

物品图片:
IMG_3668.jpg IMG_3644.jpg IMG_3645.jpg IMG_3646.jpg IMG_3647.jpg IMG_3648.jpg IMG_3649.jpg IMG_3651.jpg IMG_3653.jpg IMG_3513.jpg IMG_3436.jpg IMG_3726.jpg IMG_3727.jpg IMG_3729.jpg

补充内容 (2022-4-10 23:58):
睡觉啦,还有货,需要的可以跟帖后付款即可。 明天再挨个确认。

发射传感器更换电池简单教程,其实都会弄,介绍一下更好一些。
IMG_3825.jpg IMG_3826.jpg

还有货,需要的抓紧,  站内信数量超出每日限额,有些朋友的消息无法回复,只能明天再回复

胎压监测器收到并依据安装,东西不错,比我以前买的显示清晰很多,价廉物美,赞一个

补充内容 (2022-4-15 14:11):
已经安装

昨晚连夜装上,非常及时,右后轮只剩下1.6
回复 支持 1 反对 0

还没下手的赶紧上车,今天刚装上了,虽然与胎压计测量出来的数值有偏差,比胎压计高了0.3,但用来提防漏气低压,完全足够了

收到了感觉不错 … 还有吗 ? 要四套 …

新芒果 发表于 2022-4-10 23:01
要2套.山东

补充内容 (2022-4-10 23:07):

确认   ,支付宝13632503839@139.com程学兵(支付宝转账请务必备注论坛会员名以及所购物品名称数量),也可以添加我微信13632503839付款

程老板的货,必须来一台

来个链接吧!

用不上绑顶,车内置了

已付款,等待老板发货。。。

要一组,沙县

坐标南京要1台。

要一个成都

xie 发表于 2022-4-10 18:15
程老板的货,必须来一台

确认   ,支付宝13632503839@139.com程学兵(支付宝转账请务必备注论坛会员名以及所购物品名称数量),也可以添加我微信13632503839付款

lvxin0532 发表于 2022-4-10 18:22
已付款,等待老板发货。。。

天津来一套