矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老胆LAODAN

6S6推2A3单端制作成功!

老胆LAODAN 发表于 2022-9-16 06:17
只要是纸上谈兵的东西,怕误人,俺都是先做声明的!

浪费别人的时间,等于浪费他人的生命。

jupeter 发表于 2022-9-15 16:57
相信只要随便看过一本电子管初级读物的烧友都知道四极管会有负阻效应。能存活到后期的四极管一定会解决这 ...

你也没有基本的仪器吗?可以验证的啊。

杭州陈玉 发表于 2022-9-16 08:12
浪费别人的时间,等于浪费他人的生命。

有那l严重吗?你觉得不值一看,不看就是了!何比为别人添堵,自己也添堵呢?来论坛都是业余来玩的,找快乐的,何必呢!朋友,你说是不!

杭州陈玉 发表于 2022-9-16 08:22
你也没有基本的仪器吗?可以验证的啊。

你有兴趣的话可以猜猜我有没有。

jupeter 发表于 2022-9-16 08:50

我猜:有!

可是我又想,有是有了,如果不会用又该怎么办?

反正我没有!没有就不操这份心了!

那是必须的,我自己的群里面都见过的。但是我有就得拿出来晒么?就得上测试结果么?就得逼着别人也得都有么?我怎么做或者不做,全凭我乐不乐意对吧。

jupeter 发表于 2022-9-16 09:05
那是必须的,我自己的群里面都见过的。但是我有就得拿出来晒么?就得上测试结果么?就得逼着别人也得都有 ...

是的!都是业余玩嘛!还是不要千篇一律,还是需要百花齐放,自已玩好,别人玩好,大家都玩好!

jupeter 发表于 2022-9-16 09:05
那是必须的,我自己的群里面都见过的。但是我有就得拿出来晒么?就得上测试结果么?就得逼着别人也得都有 ...

一個説沒有,一個猜有,一個講不確定,三位組成一量子計算機基本單元,這個物質世界就是這樣的,大家都是自己玩,那就應該千金難買我願意

jupeter 发表于 2022-9-16 08:50

一个是有,既然有仪器你就更不对了,要先用仪器看一看频响是最起码的,13KHZ开始衰减你不可能看不见;如果你没有仪器你就应该事先声明,没有仪器测过,以听感为主。当然不说频响等技术指标是每个人的自由,谁也无权干涉,论坛也没有规定不能胡说八道、胡言乱语。如果你不在乎你在论坛的形象,谁也不能指手画脚的。

杭州陈玉 发表于 2022-9-17 08:59
一个是有,既然有仪器你就更不对了,要先用仪器看一看频响是最起码的,13KHZ开始衰减你不可能看不见; ...

我比较好奇是您老用的什么线路亲手装制以后测出来是13KHZ开始衰减的?

杭州陈玉 发表于 2022-9-17 08:59
一个是有,既然有仪器你就更不对了,要先用仪器看一看频响是最起码的,13KHZ开始衰减你不可能看不见; ...

做的哪张图?用的什么牛?怎么测试的?怎么衰减的?上个图?让我们学习学习。

jupeter 发表于 2022-9-17 12:27
做的哪张图?用的什么牛?怎么测试的?怎么衰减的?上个图?让我们学习学习。

http://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=1

杭州陈玉 发表于 2022-9-17 12:38
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2032359&extra=&page=1

张大你的氪金眼睛看看清楚,人家用的是我的图么?
拜托你下回张嘴之前,看清楚地方!