矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

423微软手柄、亚马逊KPW二、佳能定焦、无线耳机、瑞士手表、CCD相机等

物品名称:
新旧程度:
见说明
数量:
价格:
见说明
所在地区:
广州
运输方式:
付款方式:
请看论坛短信,或者闲鱼搜用户“广州小张”拍
运费:
电话:
我是广州小张(闲鱼同名),下面价格包顺丰丰网

1、佳能28mm  2.8定焦镜头
功能正常,拍照很漂亮,有轻微霉不影响,有UV镜和一边镜头盖;600
DSCN0269.JPG DSCN0270.JPG DSCN0271.JPG

2、无线耳机一堆,做工质量差,都没测试不包好;每3个12包邮
DSCN1369.JPG DSCN1370.JPG DSCN1371.JPG

3、亚马逊KPW二代阅读器,正常开机看书,其它功能没研究,屏幕顶部有一条横线,屏幕外层有划痕;186
DSCN3676.JPG DSCN3677.JPG DSCN3678.JPG DSCN3679.JPG

4、微软游戏机手柄,开机,具体没研究;98
DSCN3672.JPG DSCN3673.JPG DSCN3674.JPG DSCN3675.JPG

5、瑞士OCTO石英手表
正品,正常走时,表镜里面有灰尘;60
DSCN5725.JPG DSCN5726.JPG DSCN5727.JPG DSCN5728.JPG

6、奥林巴斯相机,开机但是一拍照就死机,没有取景,不带电池不带卡;56
DSCN3663.JPG DSCN3664.JPG DSCN3665.JPG DSCN3666.JPG

7、跳蛙学习机,电池弹簧生锈不能用电池,外接电源测试可以开机但是不读卡,不带电源;32
DSCN3654.JPG DSCN3655.JPG DSCN3656.JPG

8、富士相机,破损了,不开机,不带电池不带卡;29
DSCN3657.JPG DSCN3658.JPG DSCN3659.JPG DSCN3660.JPG

我的沙发啊

还有还有         

还有还有            

功能正常,拍照很漂亮,有轻微霉不影响,有UV镜和一边镜头盖;600
包个邮标准语要了,坐标贵州

lmzlsq 发表于 2022-4-9 09:43
包个邮标准 ...

确认,请看论坛短信

5号已经卖掉了         

4 号已经卖掉了。。。。。。。。

还有一些。。。。。

4号手柄还有了吗

dyf2007 发表于 2022-4-9 16:42
4号手柄还有了吗

等拿货才有了,可以关注我闲鱼,搜用户“广州小张”

还有一些