矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10元强光头灯 概念强光手电 老美红外微光夜视仪 机器人 毛子镜子 防毒面具 智能sh...

物品名称:
10元强光头灯 概念强光手电 老美红外微光夜视仪 机器人 毛子镜子 防毒面具 智能sh...
新旧程度:
数量:
价格:
10-2000
所在地区:
山东
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝 微信
运费:
10元
电话:

1. 强光头灯 可以充电的 非常亮 10元一个. 有60多个

2. 德国自动对焦老花镜 50-200度范围自动对焦  28元一个 . 共50多个

3 骑行 开车眼镜  新款的 30元一个 .   有 13个

4. 退伍纪念运动表 150元  

5. 智能机器人 非常好玩给孩子老人都可以 可以联网 学习智能对话 唱歌点歌讲故事等等  80元一个  有 22个

6. 智能手表  1.82寸高清大屏 双向支付 蓝牙通话,深度防水,GPS共享,手表加密 健康检测,无线充电,等等 260元一个  有 10多个

7. 老美的防爆箱子 全金属的 用作为工具箱或者该摩托车箱子都可以 200一个  有 9个

8. 北京202吉普车车模 金属的 大灯可以亮 车门或前机盖都已打开  120一个   共15个

9. 防毒面具 100一个 正八经的东西 非民用品  有20套

10.民航机场精工锻造的快卸拉杆配U型环,有划痕,连接与拆卸就是三秒两秒的事情,牛逼到不得了,强度几吨没问题,一套大约1.8公斤 300元一个

11. 老毛子新款小夜视仪 头盔夜视仪 看的很清晰 红外微光 白昼两用  1400元

12.  防爆巡逻大强光手电  可以充电 带充电器   89元 一个   有 10套

13 拾音器远距离声音收集扩听 同时录音望远  450元

14. 指南针 正八经的东西 懂的一看就知道  金属的 230元一个 有6个

15. 新式防毒面具 750元一套  

16. 户外水袋 100一个  有10多个

17. 运动相机 记录仪  带全套配件  150元一个 有 9个

18. 全金属8倍高清望远镜 非那些便宜的塑料橡胶镜子能比的  500元

19. 俄罗斯夜视望远镜  1500元

20 .400流明概念多光小手电  非常的亮  60元一个 共20多个

21. 15倍最大效果最好望远镜 云光厂的  900元

22. 三种头盔 200元的是玻璃钢的 150元 80元的  

23.飞行骑行保护头盔  400一个

24. 大功率激光灯 可以点燃纸张  280元

25. 对越老实砂轮打火机 75元一个 30个共

26.老毛子俄罗斯 单筒望远镜 150元

我的微信  614633069 【注明 矿石论坛】  看好那个直接加我微信

老毛子单筒1.jpg 老毛子单筒2.jpg

自动对焦老花镜?没图啊

网不好重复发帖 请管理删除帖子

flowersyy 发表于 2022-4-3 11:24
自动对焦老花镜?没图啊

网不好没传上图,加我微信,微信有图。614633069  注明矿石论坛

。。。。。。。。。。。。。。。。

需要什么看好那个了,加主页上的微信

需要什么直接加我微信

好东西真多

自己顶顶顶

自己顶需要什么加我微信

面具,老花镜啥的,在哪儿呢???

angelabenneit 发表于 2022-4-4 09:10
面具,老花镜啥的,在哪儿呢???

兄弟加我微信 614633069