矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斑马条码打印机,耳机收音机,车载无线终端,大屏车机,小主机

物品名称:
斑马条码打印机,耳机收音机,车载无线终端,大屏车机,小主机
新旧程度:
见描述
数量:
价格:
见描述
所在地区:
大连
运输方式:
快递
付款方式:
论坛中介,微信支付宝都可
运费:
见描述
电话:
商品有的是收的,有的来自论坛,我一般都会测试下,如实描述,好的就告诉你好的,坏的就是坏的,不过有的东西像表的精度或者电动工具的力量什么的,很难分辨描述的,我也没法保证,毕竟不是新的,别当新的买,有的我不懂的我也告诉你我不懂,别指望我啥都

会,呵呵,你要是会可以告诉我怎么测试,我尽量给你测试,我只能保证尽我所能的明盘,告诉你坏的我也是按照坏的定价,有些东西你要求高可以加我微信看视频,满意了付款,总之,开心为主,都别影响心情,没指望这个发财,但是期望双方都能玩的开心!
关于运费,大部分不是特别偏远的地区运费8元首重,默认申通快递,申通不到的到时候协商,可能运费会贵些,收货的时候验好不打麻烦,二手物品售出不退,退货运费各付一程,不能接受的慎拍,防止闹得不开心。
二手产品售出不退不换,看好,了解好下手,标准语优先。
标准语后长时间不付款视为自动放弃,匀给下一位需要的朋友,说明了的除外。
发货时间有时候不定,我会尽早发出,急用的请说明,谢谢理解。
我的手机号一三三32295273 有不明白的电话联系我 ,微信也是一三三32295273

由于现阶段的各地情况不同,申通快递不通的地区,请告知,如果不着急,可以留货,疫情后发出。
由于现阶段的各地情况不同,申通快递不通的地区,请告知,如果不着急,可以留货,疫情后发出。
-----------------------------------------------------------------------------------------------

1.斑马888tt条码打印机,安装驱动正常,点打印的时候机器开始打印,咔咔响,好像齿轮卡住了的声音,百度上下了个条码软件,纸张不匹配但是能打印出一点点来,应该是齿轮哪里卡住了,会搞的来吧,主机一台无其他附件,送试机的碳带,只用了很少一点,当配件出88包快递。

2.三个耳麦,一个是带收音机的,放电池简单试了下可以搜到广播电台,应该是学生用的,另外两个,一个未拆封的,一个拆了的,是插线的耳机,做工很好,但是时间长了,海绵都坏了,三个做配件出吧,18元包快递。

3.小主机两台,上盖是金属的,很厚,金属外壳兼散热器,没有风扇声音,用的是笔记本的cpu  酷睿T2300,,1G内存,硬盘算赠送的忽略不计了吧,很小一个20G一个30G的好像,一台带xp系统,一台不带系统,138元每台包快递。

4.车载无线终端,全新的,好像可以放视频广告的,上家拆掉了固态存储硬盘,不会玩,带包装,这个68包快递。

5.全新适用丰田汉兰达10.2寸大屏车机,屏幕方方正正,除了汉兰达也方便改装其他车型或者做个盒子当桌面显示器或者播放器用,带视频输入,安卓系统,我连WiFi试了下,上网正常,带两个USB口,我自己做了个尾线,赠送。这个168包快。

车机不发下配置???

kenv 发表于 2022-4-1 17:54
车机不发下配置???

一会我看下,在设置里有是吗

kenv 发表于 2022-4-1 17:54
车机不发下配置???

cpu  cortex-A9  dual core       RAM   1G

继续出