矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纽曼平板,小缝纫机,惠普笔记本电源,卡西欧TV8,车载冰箱,智能手表

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
德州
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
01】纽曼G27小平板,泰山烟草公司出来的,很新,开机在LOGO画面,有时候能进去,没有充电器电量不足了,自己研究吧,50元。
02】纽曼G27小平板,泰山烟草公司出来的,很新,开机在LOGO画面,有时候能进去,没有充电器电量不足了,自己研究吧,50元。
03】小缝纫机,通电,其他不会用,10元。
04】惠普原装笔记本电源,正常使用,12元。
05】卡西欧tv-8小电视,电池仓有锈,能开机,屏亮没声音,见图所示,36元。
06】车载小冰箱,正常使用,挺全乎,50元。
07】两个智能手表,没有充电器,配件卖,一起20元。

非偏远2KG内邮费8元。

01】纽曼G27小平板,泰山烟草公司出来的,很新,开机在LOGO画面,有时候能进去,没有充电器电量不足了,自己研究吧,50元。
01】纽曼 (1).jpg 01】纽曼 (2).jpg 01】纽曼 (3).jpg

02】纽曼G27小平板,泰山烟草公司出来的,很新,开机在LOGO画面,有时候能进去,没有充电器电量不足了,自己研究吧,50元。
02】纽曼 (1).jpg

03】小缝纫机,通电,其他不会用,10元。
03】小缝纫机 (1).jpg 03】小缝纫机 (2).jpg 03】小缝纫机 (3).jpg

04】惠普原装笔记本电源,正常使用,12元。
04】惠普电源 (1).jpg 04】惠普电源 (2).jpg 04】惠普电源 (3).jpg

05】卡西欧tv-8小电视,电池仓有锈,能开机,屏亮没声音,见图所示,36元。
05】卡西欧 (1).jpg 05】卡西欧 (2).jpg 05】卡西欧 (3).jpg 05】卡西欧 (4).jpg 05】卡西欧 (5).jpg

06】车载小冰箱,正常使用,挺全乎,50元。
06车载冰箱 (1).jpg 06车载冰箱 (2).jpg 06车载冰箱 (3).jpg 06车载冰箱 (4).jpg

07】两个智能手表,没有充电器,配件卖,一起20元。
07】两个手表 (1).jpg 07】两个手表 (2).jpg 07】两个手表 (3).jpg 07】两个手表 (4).jpg

03】小缝纫机,通电,其他不会用,10元。  要了

补充内容 (2022-3-29 15:26):
不好意思看错  退出

4惠普笔记本电源要了,到广东

帝国时代 发表于 2022-3-29 15:29
4惠普笔记本电源要了,到广东

确认,私信地址,,,,

03缝纫机,标准语。顺便问问尺寸

周星弛 发表于 2022-3-29 16:31
03缝纫机,标准语。顺便问问尺寸

大概长20多公分,宽15多公分

缝纫机排队要