矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

指纹机,热敏打印机,眼镜清洗机,小飞机,灭蚊机,电板手,显卡等闲置

物品名称:
新旧程度:
看图
数量:
价格:
不等
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
电话加1581
以下物品运费自理.申通快递首重,河南省内6,周边8,其他非偏远10(海南,广西,云贵,西藏,新疆,青海,甘肃,宁夏地区属偏远),续重每公斤+4
标准语后2个小时未付款视为放弃
可以和此贴未出售物品一起打包,请移步http://www.crystalradio.cn/forum ... =2004887&extra=
因为疫情导致好多地方快递无法到达,麻烦跟帖的坛友最好标明坐标。
1、电动扳手,无电池,加电不转,配件价8元,这个比较重,看图
微信图片_20220329093218.jpg 微信图片_20220329093223.jpg
2、不知道哪用的,两个打包5元
3、隐形眼镜清洗机底座,开机如图,不知道怎么用10元
微信图片_20220228093406.jpg 微信图片_20220228093409.jpg
4、指纹打卡机,屏幕有竖纹,不影响使用,单机7元
微信图片_20220304125643.jpg 微信图片_20220304125640.jpg
5、显卡无测试,配件出8元
微信图片_20220329093233.jpg 微信图片_20220329093230.jpg
6、灭蚊灯好的5元
微信图片_20211226092227.jpg 微信图片_20211226092230.jpg
7、热敏打印机,通电如图,没有数据线没办法测试5元
微信图片_20220214110717.jpg 微信图片_20220214110729.jpg
8、小飞机无遥控无测试5元
微信图片_20220320105717.jpg 微信图片_20220320105719.jpg
9、显示器底座支架,全新的,6支打包15元
微信图片_20220329093249.jpg 微信图片_20220329093252.jpg 微信图片_20220329093255.jpg
10、一个小箱子,5元
微信图片_20220329093239.jpg 微信图片_20220329093242.jpg 微信图片_20220329093245.jpg
11、飞利浦吹风机好的8元

老友 8我要了

5、显卡无测试,配件出8元    8、小飞机无遥控无测试5元  要了

5、7、11要啦 到山东运费多少 谢谢

3,4,5,7 一起

点扳手要了

确认,见PM

Q确认给您了

sz77889900 发表于 2022-3-29 09:58
5、显卡无测试,配件出8元    8、小飞机无遥控无测试5元  要了

小飞机暂出楼上,他不要了就给您

sz77889900 发表于 2022-3-29 09:58

显卡您还要么?不要的话我就出楼下了

majio 发表于 2022-3-29 09:58
5、7、11要啦 到山东运费多少 谢谢

显卡等楼上回话,到山东8元即可

11 飞利浦吹风机要了

补充内容 (2022-3-29 10:07):
没看清上面有老友先要了,我这个自觉排队了

补充内容 (2022-3-29 10:13):
排队要

补充内容 (2022-3-29 10:43):
等老友消息

补充内容 (2022-3-29 12:34):