矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

383松下蓝光播放机、爱华小收音机、爱华随身听、惠普硒鼓、索尼T300等

物品名称:
新旧程度:
见说明
数量:
价格:
见说明
所在地区:
广州
运输方式:
付款方式:
请看论坛短信,或者闲鱼搜用户“广州小张”拍
运费:
电话:
我是广州小张(闲鱼同名),下面价格包顺丰丰网

1、索尼T300相机,功能正常,屏幕有斑纹看图,不影响出图,带电池带卡没充电器;150
DSCN2020.JPG DSCN2021.JPG DSCN2022.JPG DSCN2023.JPG DSCN2024.JPG

2、爱华小收音机,没电池盖,看样子没法用了;28
DSCN2025.JPG DSCN2026.JPG

3、CASIO EX-S5相机,可以拍照但是闪光灯用不了,带电池不带卡;86
DSCN2027.JPG DSCN2028.JPG DSCN2029.JPG DSCN2030.JPG

4、松下DMC-ZS1相机,没电池盖,开机提示错误不能用,屏幕有斑纹,不带电池;50
DSCN2031.JPG DSCN2032.JPG DSCN2033.JPG DSCN2034.JPG

5、松下DMP-BDT220GK蓝光播放机,功能正常,单机没任何附件;260
DSCN2049.JPG DSCN2050.JPG DSCN2051.JPG DSCN2052.JPG DSCN2053.JPG

6、爱华随身听,没电池盖,看样子不能用了;19
DSCN2041.JPG DSCN2042.JPG DSCN2043.JPG

7、惠普硒鼓,没法测试不知道好坏;39
DSCN9378.JPG DSCN9379.JPG DSCN9380.JPG

6.我要了!攒着一起发货吧

路过绑定一下

xjzyd 发表于 2022-3-26 08:15

确认,请看论坛短信。或者闲鱼搜用户“广州小张”拍

xjzyd 发表于 2022-3-26 08:15

这个继续留货      

3号已经卖掉了        

还有一些           

还有一些         

还有一些。。。。。