矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电源适配器 字典 书本杂志练习本电子秤 扫地机

物品名称:
电源适配器 字典 书本杂志练习本电子秤 扫地机
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
浙江
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝 微信 中介
运费:
浙江8元 浙江省外12元 偏远 16元
电话:
2f73a6000f71c188692b9c74bdc5a63.jpg 1电源 5V 9V 12V  38个 打包 26元 4.3公斤配件 1e355547367188820aedf5379e8e448.jpg 4bbf634ba2586cd428a87cb4469a728.jpg 304780aad15179ee041c90baedb717f.jpg aebae660f932945356872d0fa2ec2b4.jpg f14f51f1000d9336dfb8cedd1fd5973.jpg e62c4fcaf8fa9431ad3e84be726cab5.jpg 2  碟片 搞卫生找出来的 没有机器试了 配件走 不保能听 打包10元   d5f11ae42e217b141d95b853ed0be4e.jpg d3279d546566632ebc6f1a8c97da240.jpg 3 电子秤 新的 有3个 打包10元 配件走 不包邮 很重 87c8fec4b8147d67f3a9615bc56f185.jpg d3de78377526c80e88f653275de328d.jpg 3b0e5599d9fbc70c3d7a9ddd3d2e1db.jpg 7c893c9a3ff8a234b036b960606fd59.jpg 11a7f7258b94c199b7d9bce915366e8.jpg b6bfb883c2597b497122a7e5cb3af29.jpg bdb5ce23efd0b7e046fe408e548a2a4.jpg 4  飞利浦扫地机器人 简单试了 能扫地  遥控器不会试 230元包邮浙江 配件走 345ff8b6dfd5a15bcc9098d49012064.jpg 5 新的练习本几年前的 十元不保 00c471162e501624eda140f6059a25d.jpg 7ce7dd100faafdb26a94b8a2f77c1d5.jpg a7046b9548d002773c5d58d559cc5ff.jpg 6  小孩上学时的字典和书 打包70元不保

自己顶一下

继续努力加油

继续努力加油

电源 5V 9V 12V  38个 打包 26元 4.3公斤配件  要了
到浙江杭州,加运费给便宜些吧

38元包邮清仓处理亏本价13396738952

bs170 发表于 2022-3-22 03:47
电源 5V 9V 12V  38个 打包 26元 4.3公斤配件  要了
到浙江杭州,加运费给便宜些吧

到浙江杭州,加运费30元,可以吗?

到浙江杭州,加运费3共30元,可以吗?

bs170 发表于 2022-3-22 13:10
到浙江杭州,加运费3共30元,可以吗?

亏本 亏本的 35元

好吧,好吧,支付账号在哪里

电子秤正常使用到山东pm下~~~

bs170 发表于 2022-3-22 14:33
好吧,好吧,支付账号在哪里

zhf8789 发表于 2022-3-22 14:44
电子秤正常使用到山东pm下~~~

电子秤全新的正常使用配件走重量4KG  运费27元 运费贵 785a832b1573035a8c841412b8639fb.jpg

继续努力加油