矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

台铃原装 原厂72V 22AH锂电池 还有72V 36AH 马兰士发烧CD机 漂亮的女表 涡轮多风扇

物品名称:
马兰士
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
东莞
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝中介
运费:
到付
电话:

1:马兰士CD-17DA CD机  正常使用  220V  成色没有打理  读碟好  这个2950到付  没有修磨  就机器  
IMG_1413.jpg IMG_1414.jpg IMG_1415.jpg IMG_1418.jpg IMG_1419.jpg IMG_1420.jpg
2:涡轮多的风扇  包正品  电压110V   这个178到付  风力很猛   
IMG_1398.jpg IMG_1399.jpg IMG_1400.jpg IMG_1401.jpg
3:手表一个 不是正  机芯漂亮  成色98新  很漂亮 走时正常  550包邮
IMG_1479.jpg IMG_1480.jpg IMG_1482.jpg IMG_1483.jpg IMG_1484.jpg IMG_1485.jpg IMG_1487.jpg
4:台铃原厂 原装电池  包没有使用过的 包容量  标注22AH  13A放电电流  实测23.4AH的容量 大厂的东西 绝对没有虚表容量  如果拿回去测出低于标注的容量  全款退回  运费我出   这个是19年的电池  18650电芯  72V的电池可以用到电摩  三轮车上面  很多60V电动车三轮车可以用72V电池  电池没有包装  外壳会有划痕 脏  旧  这个22AH的 1150包邮   只能发物流  充电放电同口  品字口  最常见的  30AH的已出  最大36AH的T字形的有2块  这个1900到付
IMG_1492.jpg IMG_1493.jpg IMG_1495.jpg IMG_1496.jpg IMG_1497.jpg IMG_1498.jpg IMG_1499.jpg IMG_1500.jpg IMG_1467.jpg

台铃,22安锂电池,1100包邮,我要了

fangjunjwtabc 发表于 2022-3-21 09:59
台铃,22安锂电池,1100包邮,我要了

好吧 给你一组 开张价 总比那些某宝标注20AH 实际出厂容量才16AH的强不少倍   台铃大厂家也不可能用差的电池毁了自己的招牌   包电芯是品牌的  

可以走中介吗,江西

fangjunjwtabc 发表于 2022-3-21 10:17
可以走中介吗,江西

不搞中介  不好意思  10年矿龄了  反正一句话  容量不足包退  主要这东西不赚钱  

有60V的滴滴我      。

zzmcctv 发表于 2022-3-21 10:54
有60V的滴滴我      。

嗯  好的  

晕,朱总被禁言了啊,我跟卖家交易过N次了,金额也有几千了吧,都是我先款的,人很不错!咋被禁言了啊?!

还想问问尺寸呢

老猪这是咋滴了

咋搞了,大清早看到老板居然被禁言,感觉是很负责的卖家呀

不给中介,被投诉了?台铃的电池,可以信赖

跟楼主交易过几次,信誉很好的卖家。

会不会是江西南昌周边那几个买废电池的专坑坛友的来搞鬼?老狼的东西还不错。

交易过,诚实守信