矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

366佳能1100D套机、苹果IPAD、录音笔、索尼F77A、电池、播放器等

物品名称:
新旧程度:
见说明
数量:
价格:
见说明
所在地区:
广州
运输方式:
付款方式:
闲鱼交易,闲鱼搜用户“广州小张”
运费:
电话:
我是广州小张(闲鱼同名),下面价格包顺丰丰网

1、佳能1100D单反套机,带18-55防抖镜头,镜头功能正常有轻微霉灰不影响,机身屏幕坏了还可以显示,可以拍照但是闪光灯失灵,不带电池不带卡,送一个假电池;600
DSCN1456.JPG DSCN1457.JPG DSCN1458.JPG DSCN1459.JPG DSCN1460.JPG DSCN1461.JPG DSCN1462.JPG DSCN1463.JPG DSCN1464.JPG

2、苹果IPAD,屏幕外层破损,插电没显示不开机,具体情况不明,没附件;198
DSCN1465.JPG DSCN1466.JPG DSCN1467.JPG DSCN1468.JPG

3、富士长焦相机,缺电池弹簧,具体情况不明,配件机;50
DSCN1469.JPG DSCN1470.JPG DSCN1471.JPG DSCN1472.JPG DSCN1473.JPG DSCN1474.JPG

4、三洋录音笔,可以开机但是按键没反应;19
DSCN1476.JPG DSCN1477.JPG DSCN1475.JPG

5、索尼DSC-F77A相机,功能正常,屏幕有点老化的黑斑,带电池(不耐用了)不带卡;98
DSCN1478.JPG DSCN1479.JPG DSCN1480.JPG DSCN1481.JPG DSCN1482.JPG

6、播放器,不能用了;6
DSCN8701.JPG DSCN8702.JPG DSCN8703.JPG

7、雅西卡胶卷相机,没测试不包好;19
DSCN1487.JPG DSCN1488.JPG DSCN1489.JPG DSCN1490.JPG DSCN1491.JPG

8、索尼NP-QM71D电池,没法测试不知道好坏,可能要更换电芯了;19
DSCN1492.JPG DSCN1493.JPG DSCN1494.JPG

4  我要了     .

dazedase 发表于 2022-3-20 09:56

确认,请看论坛短信。或者闲鱼搜用户“广州小张”拍

dazedase 发表于 2022-3-20 09:56

按着老地址发货了   

路过绑定一下

7号已经卖掉了        

还有一些。。。。。。

3、富士长焦相机
我要了