矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

功放机----联声 / DA-420 / ---艾普调音控制台 / 数字录音机

物品名称:
功放机----联声 / DA-420 / ---艾普调音控制台 / 数字录音机
新旧程度:
二手
数量:
价格:
下详
所在地区:
运输方式:
付款方式:
中介 / 支付宝 微信:13306333862
运费:
实收
电话:
1. 名牌联声 AV-822功放机早期的较高档机,电源开关失灵常接通其他正常,净重12.6公斤。258元。
3. DA-420大功率功放机,通电正常无音频输出需打理。净重16.5公斤。配件价出238元。
4. 艾普广播调音控制台 NT-9300,不懂使用,480*355*60(40)mm,净重6.2公斤。138元。
5. 快鱼科技的机架式八路数字录音机,不懂试机很重的。380元。
----------------------------------------------------
1. 名牌联声 AV-822功放机早期的较高档机,电源开关失灵常接通其他正常,净重12.6公斤。258元。
130501sxgtg7di5iktuipg.jpg 130409ujxx20in6oneunf0.jpg 130412cprr4cj0fc9f0kj5.jpg 130415ky492zdz684y924i.jpg 130424fdp9qj2pdq6ahjph.jpg 130429myn78a1w12h11fm2.jpg 130437vbmd1baolagwpp5x.jpg 130449fwg9q09by09tmxzt.jpg

3. DA-420大功率功放机,通电正常无音频输出需打理。净重16.5公斤。配件价出238元。
130507j1eegqlo1p7spleb.jpg 130511x7zc6mngg6q4zy46.jpg 130516kplfxah9lo9o9obl.jpg 130520jjd2dgkjdzlhwdwe.jpg 130525a1rjadb5jpp215w5.jpg 130529nelze1yfd4ol13l8.jpg

4.  艾普广播调音控制台 NT-9300,不懂使用,480*355*60(40)mm,净重6.2公斤。138元。
130542j7hmr7oi7s6sukvr.jpg 130549ocqbhqdwud3zbo3u.jpg 130553t5assy6yf6f6zyyn.jpg 130556fdj7955hbhu9j1xd.jpg 130602ubq6qspbtsntkx9a[0].jpg 130606h4us88uhqqgjzxds.jpg 130609dkk8rk8x70k0fj8j.jpg 130612zzmk8cokyyl18c58.jpg

5. 快鱼科技的机架式八路数字录音机,不懂试机很重的。380元。
130623vw4lkwzoj8z4klsl.jpg 130619vp6jvjsovs66iijs.jpg 130628or506acu20v464hc.jpg 130632r0f4thtfdn3bs0db.jpg 130642afozj7bbq1f5t5un.jpg
----------------------------------------------------

上一次我到刑警队,蹲墙角就是这个数字录音机给我录音的,我蹲在墙角提出了要保证我品质,我对生活态度及其重视,刑警队没有让我失误

工厂尾货 发表于 2022-3-18 13:36
上一次我到刑警队,蹲墙角就是这个数字录音机给我录音的,我蹲在墙角提出了要保证我品质,我对生活态度及其 ...

调戏妇女现在属刑事了?

新春快乐!----------------

功放机----联声 / DA-420 / ---艾普调音控制台 / 数字录音机 [

功放机----联声 / DA-420 / ---艾普调音控制台 / 数字录音机 [