矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中兴Axon30 ultra,苹果4,苹果MacBook Pro,酷派ivvi,GBA卡,微软电源,苹果ipod

物品名称:
中兴Axon30 ultra,苹果4,苹果MacBook Pro,ivvi手机,GBA卡,微软电源,苹果ipod
新旧程度:
看下面
数量:
看下面
价格:
看下面
所在地区:
郑州
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝,工行, 微信
运费:
笔记本非偏远邮费20,其他10
电话:
笔记本非偏远邮费20,其他10

支持支付宝,微信或工行付款,微信和手机:17744615866 qq:1350161913

本人坚持一机一拍图,所有图片都是实拍,可能会有相同型号的机型图片雷同

1,中兴Axon30 ultra,航天纪念限定版,成色很新,18g运行内存,1T存储,功能正常,无拆无修,屏幕有贴膜,带原配充电器,数据线,保护壳,包装盒,5500

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

2,苹果4,原装的,无拆修过,国行16g,成色还可以,功能正常,无ID,100

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

3,苹果MacBook Pro A1286,整体成色还可以,配置如图,i7,500g硬盘,4g内存,目前是双系统,但是苹果系统估计要重做了现在进不去,电池可以认,损耗也比较低,但不知道为何不能充电,带一个充电器,1300

39.jpg 40.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg

4,酷派ivvi ss1-1,移动4g,2+16g,整体成色不错,功能正常, 80

19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

5,任天堂gba用的游戏卡15张,随机试了两张都能读,100

6,一个原装的S版的xbox360电源,应该是直接接到220v了,现在不能用,20

4.jpg 5.jpg 6.jpg

7,苹果ipod nano2,容量8g,屏幕有贴膜,100

14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg

8,苹果ipod,开机显示个叹号和哭脸的图标,不接电源能开机,电池应该没问题,30

1.jpg 2.jpg 3.jpg
1,中兴Axon30 ultra,航天纪念限定版,留口水。。。。。。。

继续继续继续

1号中兴手机已出,其他继续

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续