矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请还给正义坛友“旧城以西”一个公道

关闭 [复制链接]

告示原因:
发此帖子目的,不为物品能否卖出,不争买家卖家有没有确认之对错,只想请版主证明一下,旧城以西  这位坛友是否我的马甲?如果正义人都能被这样冤枉,以后还会有正义之士吗?请还 旧城以西 这位正义坛友一个 清白。论坛需要正义之人,社会更需要正义之人。

本人前几天发帖, 宏图科技 说”标准语要了,第二天中介“

本来按论坛规则,标准语,卖家我无条件要卖给他,可第二天,他说第二天,我就等他到第二天,见他没反应没去开中介贴,我还内信问他,帖子复他,不要了可以说一声,没关系的,他就是不回复我。(他一天上来好几次,有截图)。第三天,我发个帖子,说这事是不是鸽子,然后他见关系到他名声,终于说话了。找理由说我没确认。我一再问,要再确认一次吗?一直回避不答。直到有坛友建议我直接去开帖子等他,开好了,果然不出所料,说太晚了已经买了。有坛友说你这样终于算鸽子了吧,他说那好,238元要了(请问不是买了吗为何现在又要了?)当坛友说不是238,是288,你又反悔了,扯开到别的话题上。

我发上来,为是逼谁买,就是为了让大家看看。

他是真厉害呀,一会是没空上来没看到,当我说有截图证明他上来非常多次。我一直说,他可以不要,请直说。就是开不了口。当坛友“旧城以西”指出他这样的行为,他居然还骂这位正义坛友  "旧城以西",说他是我的马甲。(要真是马甲,版主比他更清楚。或者说,如果是马甲,我还会在这说话吗,还敢来开帖吗)

手机没几个钱,我也不指望着卖二手为生。纯粹是自用淘汰。重要的是,那几个正义坛友,被他这样冤枉,以后还有谁敢正义吗?放鸽子不用付任何代价,毁谤人家同样也不受任何代价。

不过,幸好,大家眼睛是雪亮的。

在此,想请版主证明一下,旧城以西  这位坛友是否我的马甲?如果正义人都能被这样冤枉,以后还会有正义之士吗?

看了下友情交换区最新帖,奇怪今天居然没人发帖吗?卖个华为畅享Max大屏手机
http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=173794
(出处: 矿石收音机论坛)

鸽子人人讨厌。发上来让大家看看是不是鸽子
http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=173794
(出处: 矿石收音机论坛)

补充内容 (2022-3-13 16:12):
请别再争论买家还是卖家对错。别跑题,谢谢

评分

兄弟,要我说,有这斗气的功夫,到步行街看看美女大白腿,心情愉悦多好呢。

评分

回复 支持 4 反对 0

看了原帖因为是你买家要求第二天中介的,所以卖家等你到第二天也是合情合理的,第二天一直没等到你答复所以才联系你也说的过去,不过这事过了就算了,大家和气生财,以后买卖过程中互相体谅一下,毕竟坛友一家人,二位都别发帖了,这事到此为止吧

评分

回复 支持 3 反对 0

也用不着别人证明什么,就凭13届大赛我是参与者,就足以证明我不是马甲。

我是通过自己组装胆机来到的论坛,从论坛认识了冯版白版海版等前辈,从此爱上收藏收音机,在技术区我发过很多技术贴,也发过很多请教帖,这些都是可查的,我的技术帖几千人看过,几百人回复过,曾向白版请教过知识,和海版讨论过电路。

不是他这样的说污蔑就可以污蔑的。

多谢楼主的好意,此贴关了吧。没必要让大家证明。至于“宏图科技”坛友,我们已经尽到责任了,相信很多坛友也都看到了,自己心里有数了。这就可以了。

不和他理论什么了。永远叫不醒一个装睡的人。

请版主封贴吧,谢谢版主。。

评分

回复 支持 3 反对 0

远离坛痞,万事通顺!

评分

回复 支持 1 反对 0

不至于这样。每个人的思想都不一样,买家标准语后你回复一个表情,在你看来这个表情就是确认的意思,或许在买家看来这只是单纯的一个表情而已,没得到确认也交易不了啊
回复 支持 0 反对 1

既然“旧城以西”坛友那么大人大量,烦请版主关闭此帖。给各位带来诸多不便,在此深表歉意。同时,更是对“旧城以西”坛友表示由衷的感谢,以及给他造成的麻烦,表示感谢和歉意。

评分

补充内容 (2022-3-13 16:03):
版主已经裁定,lyh2011llp 咬着不放

昨天看到晚了帖子已经关闭不能评论了,正好搭车说两句,卖家错就错在不明不白发个表情,没有正式确认导致一系列麻烦,但是这个买家问题更大,就算卖家没有确认明白但他第二天已经陆续发帖和内信私你了,你应当明白他在等你付款,明明多次上线看到了都不回复,明显是后悔了不想要了又担心担责,假装看不见,个人觉得卖家负两成责任,买家负8成责任。买家别来喷我,我可不是谁的小号,就事论事。

如果正义之人被人诬陷,都没人过问,以后就会越来越少正义之人,就像社会上很多老人跌倒却没人敢去扶一样的道理,我们太缺少对正义之人的援助之手了。正义人心寒了,还会有正义人吗?社会还会有正义吗?

评分

universalid 发表于 2022-3-13 15:59
兄弟,要我说,有这斗气的功夫,到步行街看看美女大白腿,心情愉悦多好呢。

疫情期间不能到处跑,在家听听歌也好

宏图科技 发表于 2022-3-13 16:01
补充内容 (2022-3-13 16:03):
版主已经裁定,lyh2011llp 咬着不放

请别再叉开话题,请看清楚发此帖子目的,不为争卖家还是买家对错,是为了证明“旧城以西”是否我的马甲,还他一个清白

第二天我等他确认,他没有确认,如果我不要了,可以说退出2个字,就结束了

universalid 发表于 2022-3-13 15:59

不是斗气呀朋友,是不想让正义的坛友受不白之冤。这样下去谁还会有正义感?就像路遇歹徒,大家都冷漠,好不容易有一个正义人出来,却受伤了没人管,心赛的是正义之人,正义之人本来不多了,以后正义之人会更少。这也是为何小时候老人摔倒大家扶,如今老人摔大没人敢扶,一个道理

评分

lyh2011llp 发表于 2022-3-13 16:05
请别再叉开话题,请看清楚发此帖子目的,不为争卖家还是买家对错,是为了证明“旧城以西”是否我的马甲, ...

上面怎么先有我的名字,不是咬我是干什么?

宏图科技 发表于 2022-3-13 16:06
第二天我等他确认,他没有确认,如果我不要了,可以说退出2个字,就结束了

我再重申一遍,此帖不是在论买家卖家对错,请别再叉开话题好吗,另外 ,你这个问题,上图正义坛友已解释得非常清楚

补充内容 (2022-3-13 16:10):

补充内容 (2022-3-13 16:11):

补充内容 (2022-3-13 16:11):

步行街上的痞子/大白腿混杂还有心情愉悦吗?

旧城以西 发表于 2022-3-13 16:23
也用不着别人证明什么,就凭13届大赛我是参与者,就足以证明我不是马甲。

我是通过自己组装胆机来到的论 ...

原来坛友还是高人,厉害,佩服 坛友不仅技术好,人品更是没得说,能遇到您,我真是三生有幸

i94love 发表于 2022-3-13 16:26
昨天看到晚了帖子已经关闭不能评论了,正好搭车说两句,卖家错就错在不明不白发个表情,没有正式确认导致一 ...

你好,私信我时间是他发帖的24小时以后,就是第二天晚上,我没有看到,已经24小时了,我等不起,如果第一天私信我,能成交