矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

100元出个杂包,小米电动牙刷,汽车钥匙,驱鼠器、老磁带等。。

物品名称:
100元出个杂包,小米电动牙刷,汽车钥匙,驱鼠器、老磁带等。
新旧程度:
看图
数量:
价格:
看帖
所在地区:
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
12元
电话:
收拾卫生,出个杂包。。。

1,电子驱鼠器,超声波、电磁波俩用,鼠虫都能用,测试过很有效果,不是那种廉价货,插的时候太用力了,插脚的地方裂了,自己粘粘吧。
2,4盒老磁带,早期的,看着像正版,自己判断吧。
3,小米电动牙刷,2个月没充电,再用就不好使了,不知道是不是电池问题,无拆修,送1个同型号拆过的小米电动牙刷,自己折腾看不能配成一对,牙刷头是个人用品,扔垃圾桶了,就不发给你了。
4,汽车钥匙2把,带条形码,电池没电了,自己配吧,用上超值。
5,还有把黄铜锁芯,带6-7把钥匙。

以上一起100元,运费12元,要的留言。

分开出也行,有要的留言。。

有兴趣的留言,明天回复

有人私信问我能不能分开出,那就分开标个价,要哪几样自己留言。
1,电子驱鼠器,超声波、电磁波俩用,鼠虫都能用,测试过很有效果,不是那种廉价货,插的时候太用力了,插脚的地方裂了,自己粘粘吧。10元
2,4盒老磁带,早期的,看着像正版,自己判断吧。15元
3,小米电动牙刷,2个月没充电,再用就不好使了,不知道是不是电池问题,无拆修,送1个同型号拆过的小米电动牙刷,自己折腾看不能配成一对,牙刷头是个人用品,扔垃圾桶了,就不发给你了。20元
4,汽车钥匙2把,带条形码,电池没电了,自己配吧,用上超值。50元
5,还有把黄铜锁芯,带6-7把钥匙,出个铜钱,15元。