矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鸽子人人讨厌。发上来让大家看看是不是鸽子

关闭 [复制链接]

告示原因:
之前友情交换区服务器故障不能发帖,刚刚又不小心发到新人区去了,麻烦版主删除新人区帖,谢谢

一直纳闷,版规有明确处罚卖家下水道,却没有一点对买家放鸽子的规定。

东西不值钱,被放鸽子,还不承认,发上来大家看看。

第一次,这个帖子,买家说我第二天就催他付款,怪我太早了。

没几天,第二个物品,第二个买家,说第二天中介,我当天发个表情(买家说不算,呵呵)

我吸取第一次教训,一直等到第二天晚上十点半才内信他,他在第二天上来多次,也不回复帖子,内个也不回。

说我没确认,那好,我一再问他,那握手表情不算确认吗,如果不算,要不要再确认一次?买家一直回避这个问题。

其它我也不说了,大家直接看原帖吧。是不是鸽子,大家评论一下。东西不值钱,遇到这样的买家,大家小心点。后悔了可以说一声,这算什么?这么要面子吗?没几个钱的物品,卖个东西好难。

看了下友情交换区最新帖,奇怪今天居然没人发帖吗?卖个华为畅享Max大屏手机
http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=173794
(出处: 矿石收音机论坛)

旧城以西 发表于 2022-3-12 10:32
有一点我很不理解,既然论坛规定了,按标准语顺序交易,那么也就是说,他是第一个喊的,而且是标准语(要中 ...

坛友的话果然中用。看看,我们要的答案来啦,哈哈,其实发这个帖子,我本来也知道他不会要的,为什么还发出来?就是让大家看看结果,这个结果就是我料想中的,哈哈

现在,结果出来了,大家可以评论下是不是鸽子了,欢迎评论。无任欢迎

人家喊要了,你应该跟帖回复确认才可以。而不是个表情贴
回复 支持 4 反对 0

奇葩怎么都让你遇上了呢。第一个没看到他在帖子里喊,所以算不得放鸽子,但是行为道德有问题,记住教训吧,这种人直接不再和他叽歪。第二个说你没确认的,你现在就可以去帖子里再次确认一下,他喊的标准语,你也按他说的给他打上“确认”两个字,他不是要走中介吗?你直接去开中介帖,开完帖子喊他,他要是再不付款,再说什么,那就是妥妥的放鸽子。他既然要中介你就给他中介。
回复 支持 2 反对 0

lyh2011llp 发表于 2022-3-13 09:53
哈哈,兄弟居然成了我的马甲。兄弟可以反过来通过版主举报他的,是不是马甲,版主更清楚。抱歉坛友,你居 ...

不怕这种人,口吐脏言,恶语相向,说了不干干了不说,就会逞嘴能。看着吧,广大坛友的眼睛是雪亮的,让他蹦跶吧。相信看过这贴的人基本都不敢再信他的话了。咱们的目的就是为了提醒坛友别被骗,咱已经达到目的了。
回复 支持 1 反对 0

有一点我很不理解,既然论坛规定了,按标准语顺序交易,那么也就是说,他是第一个喊的,而且是标准语(要中介不算是有条件的标准语吧?),那还有什么疑问?直接去开中介帖就行了,卖家确不确定不都是这个买家的?难不成卖家还想违规卖给下一个喊的?或者直接放鸽子不卖?卖家疯了?

买卖是个信誉问题,有时标准语了,结果是走下水道卖了,这事也常有,买方不要了也可回复卖家,很简单的事搞的那复杂。人品问题。。

快乐毛毛虫 发表于 2022-3-12 09:14

同意。以前也有过多次喊标准语要了。半天卖家没回,一回就是已经出了。找谁说去

鸽子确实讨厌,赚不赚钱无所谓,发帖上图不容易,彼此尊重劳动。

快乐毛毛虫 发表于 2022-3-12 09:14

毛毛虫颜值有理,买卖是双方的事

限时付款即可。。。。不过论坛发帖确实麻烦。。。不像数码那边可以复制粘贴。。这里要一个一个图编辑。。

人家标准语要了,你却不确定 怎么交易

个人觉得 【 要了,河南,明天上午走中介  】应该算是有条件标准语,既然你已经确认交易 并选择了中介交易 那就去开贴给草版转账 5分钟搞定的事 电脑能操作,手机也可以,为什么要拖到第二天?

同等遭遇!好不容易发帖子上来帖子,已经说明不议价,有个白痴喊了标准语也确认了并加了微信,在微信了狮子大开口不减价不要了!无语了!

同意。前几天我喊标准语要了,卖家卖给了别人,我说我比他早,卖家说他比你更早,你怎么办?

你回复一个握手表情,确实表达不清楚是否确认

qsbcyjmd 发表于 2022-3-12 10:00
同意。前几天我喊标准语要了,卖家卖给了别人,我说我比他早,卖家说他比你更早,你怎么办?

如果真是你比别人喊的早,他跳过你卖给别人了,你投诉就行啊,投诉量到了自然有版主禁他言封他帖。
用版规合理的保护自己,也保护论坛规则。