矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

jbl音箱,磷酸铁锂电池,卡带车机,喇叭

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
沈阳
运输方式:
申通
付款方式:
中介
运费:
实收
电话:
音箱测试正常,副箱输入插头剪线,,80元一对,,卡带车机无测试不包好28元一个有4个,,汽车喇叭目测4寸无测不包好10元一对有4对,,电池有电压不包容量288元一组,看外观挺新,电池只能发安能物流,麦克风不包好6元,,红色像电话那玩意我叫不出名字,6元,,, QQ图片20090118012353.jpg QQ图片20090118012349.jpg QQ图片20090118012346.jpg QQ图片20090118012342.jpg QQ图片20090118012339.jpg QQ图片20090118012335.jpg QQ图片20090118012331.jpg QQ图片20090118012328.jpg QQ图片20090118012324.jpg QQ图片20090118012320.jpg QQ图片20090118012316.jpg QQ图片20090118012312.jpg QQ图片20090118012308.jpg QQ图片20090118012303.jpg QQ图片20090118012259.jpg QQ图片20090118012256.jpg QQ图片20090118012252.jpg QQ图片20090118012248.jpg QQ图片20090118012245.jpg QQ图片20090118012241.jpg QQ图片20090118012237.jpg QQ图片20090118012233.jpg QQ图片20090118012230.jpg QQ图片20090118012226.jpg QQ图片20090118012223.jpg QQ图片20090118012219.jpg QQ图片20090118012216.jpg QQ图片20090118012211.jpg QQ图片20090118012207.jpg QQ图片20090118012203.jpg QQ图片20090118012159.jpg QQ图片20090118012155.jpg QQ图片20090118012149.jpg QQ图片20090118012145.jpg QQ图片20090118012123.jpg

补充内容 (2022-3-10 20:35):
音箱已出,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

电池几伏?几串几并

pc001gg 发表于 2022-3-10 19:45
电池几伏?几串几并

我测量出来好像是38伏,,,串并我不懂

pc001gg 发表于 2022-3-10 19:45
电池几伏?几串几并

b13,,我猜测是不是13串哪,猜测而已未必准确,,看图为准吧

13串2并,48V

补充内容 (2022-3-10 20:06):
26个电芯

多谢多谢,,,,,,,,,谢谢了

楼主快跑,老区开张了,隔壁老冯被毙贴了还要关3天

七宝先生 发表于 2022-3-10 20:21
多谢多谢,,,,,,,,,谢谢了

QQ图片20090118022231.jpg QQ图片20090118022227.jpg QQ图片20090118022220.jpg QQ图片20090118022216.jpg QQ图片20090118022212.jpg QQ图片20090118022208.jpg

吃猫的鱼 发表于 2022-3-10 20:25
楼主快跑,老区开张了,隔壁老冯被毙贴了还要关3天

我擦器材恢复了啊,,真的得跑,,问题是跑了和尚,,庙咋办 ,,,,,,,,,,,那就恳请版主删帖吧,,,,,,

封,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

补充内容 (2022-3-10 20:31):
收摊,,,,,,,,,,,,,

中介,,,,,,,,,,,,,继续,,,,,,,,

电池几组?

1,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

老兄。电池接受砍价吗