矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

327海鸥定焦镜头、奥林巴斯C-40、小米音箱、尼康E880、苹果IPOD、西铁城表等

物品名称:
新旧程度:
见说明
数量:
价格:
见说明
所在地区:
广州
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
我是广州小张(闲鱼同名),下面价格包顺丰丰网

1、奥林巴斯C-40 ZOOM相机,功能正常,拍照好看,屏幕老化了,5号电池和卡买家自备;198
DSCN0003.JPG DSCN0004.JPG DSCN0005.JPG DSCN0006.JPG DSCN0007.JPG DSCN0008.JPG

2、海鸥定焦镜头,光圈卡,有霉;50
DSCN0009.JPG DSCN0010.JPG DSCN0011.JPG

3、尼康E880相机,功能正常,拍照好看,屏幕有点老化不影响,带卡不带电池;198
DSCN0012.JPG DSCN0013.JPG DSCN0014.JPG DSCN0015.JPG DSCN0016.JPG DSCN0017.JPG

4、小米智能音箱,没电源,没测试不包好;39
DSCN0018.JPG DSCN0019.JPG DSCN0020.JPG

5、三洋CCD相机,功能正常,带电池不带卡;98
DSCN0021.JPG DSCN0022.JPG DSCN0023.JPG DSCN0024.JPG

6、苹果IPOD,后盖脱落了,没测试当坏的卖;29
DSCN0025.JPG DSCN0026.JPG DSCN0027.JPG

7、索尼CCD相机,镜头坏了,具体情况不明,不带电池不带卡;29
DSCN0028.JPG DSCN0029.JPG DSCN0030.JPG DSCN0031.JPG

8、可能是无线耳机用的,没测试不包好;19
DSCN0032.JPG DSCN0033.JPG DSCN0034.JPG

9、西铁城手表,挺特别的,正常走时,带闹钟功能(不知道怎么用的,可能这个功能坏的);98
DSCN8595.jpg DSCN8596.jpg DSCN8597.jpg DSCN8598.jpg DSCN8599.jpg

2和4我要了,   

确认,请看论坛短信;或者闲鱼搜用户“广州小张”拍

2、海鸥定焦镜头
我要了

6要了,谢谢了

确认,请看论坛短信;或者闲鱼搜用户“广州小张”拍

风雨3 发表于 2022-3-5 10:45
2、海鸥定焦镜头
我要了

楼上快了一步

8号已经卖掉了      

还有一些