矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

进口直流电源,扫码枪,索尼电源,L9插座,钢锉螺丝刀,数码笔,凯夫拉手套

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
河南
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
1 意大利产直流电源,有10kg重,不包邮,50块钱,看里边没用过,没有除尘,原来就是这样
1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg 1 (4).jpg 1 (5).jpg 1 (6).jpg 1 (7).jpg 1 (8).jpg

2 俩扫码枪,带线的可以用,摩托罗拉的没有线,一起15包邮
2 (1).jpg 2 (2).jpg 2 (3).jpg 2 (4).jpg 2 (5).jpg 2 (7).jpg

3 索尼电源 2.5kg左右,50包邮
3 (2).jpg 3 (3).jpg 3 (4).jpg 3 (5).jpg 3 (6).jpg 3 (7).jpg 3 (8).jpg 3 (1).jpg

4 L9插头,啥样的都有,锉刀错开一个,纯铜的,一起1.2kg 35 包邮
4 (2).jpg 4 (3).jpg 4 (4).jpg 4 (5).jpg 4 (6).jpg

5 2把老锉刀,2把螺丝刀,都是老货 一把200g锤子 新的,一起 19包邮,旧
5 (1).jpg 5 (2).jpg 5 (3).jpg 5 (4).jpg 5 (5).jpg 5 (6).jpg 5 (7).jpg 5 (8).jpg 5 (9).jpg

6 数码笔不知道干啥用的,本坛入,光盘 数据线,座 都有,充电会亮绿灯,拔出来会震动提示,29包邮
6 (3).jpg 6 (4).jpg 6 (5).jpg 6 (6).jpg 6 (7).jpg 6 (8).jpg 6 (2).jpg 6 (1).jpg

7 ansell 手套,只有右手,蓝色那层防滑很不错,10只 35包邮

7 (1).jpg 7 (2).jpg 7 (3).jpg 7 (4).jpg

2 (6).jpg
4 (1).jpg

晗晨科技 发表于 2022-3-2 19:19
佩服楼主能把不守信用说的振振有词!您是怎么做到的!

老乡,投诉完,又到这边来一句,微信上又整一句 河南人的名声又您的功劳,看来您在外地,名声也堪忧啊,
上面是气话,回你微信上那一句

下边说正经的,你要觉得1号那个电源是宝贝,自己联系四通一达,看运费多少,别说我坑你运费,德邦顺丰这个乡镇没有固定点,实在发不了,其他任何快递都可以,

下边闲扯,一个电源废品给40,折腾我一上午等着顺丰,这电源我手头有俩,那位坛友给我160,让我给她发到付,都没出,你换位思考下,
快递告诉你了,我用的别人电商的,只能发3kg 以内,还有就是这个太重,他们都件都是泡沫箱子,不愿意给弄,和我交易过的,有谁收过整重3kg的,这个电源怎么拆外壳都超3kg,
回复 支持 1 反对 0

1要了 紫苏

1和3包邮湖南多少钱 PM

3也要了!字数

坛友 1 不包邮的,

4 L9插头, 要了

补充内容 (2022-3-1 20:19):
抱歉,退出

1相当不错。

koyua 发表于 2022-3-1 20:08
1和3包邮湖南多少钱 PM

坛友 电源不包邮的,

好的 确认,,,,

坛友,1有没有备份。如有要一台。

chufangqun 发表于 2022-3-1 20:11
坛友,1有没有备份。如有要一台。

坛友好,太重 10kg ,,,不知道上面两位要不要,

xyn1 发表于 2022-3-1 20:13
坛友好,太重 10kg ,,,不知道上面两位要不要,

排个队。

1 没人要可以拆了发主板,包邮首重,加个续重的钱,貌似主板也不轻,

1号我要了。    广东。

1还有?浙江运费多少?