矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新正泰时间继电器、中间继电器,泰诺、金海继电器等

物品名称:
全新正泰时间继电器、中间继电器,泰诺、金海继电器等
新旧程度:
全新
数量:
若干
价格:
见详
所在地区:
运输方式:
快递
付款方式:
担保或支付宝
运费:
买家
电话:

1、正泰时间继电器 JSZ3  A-A,220V 全新未拆封,一个,15元;

微信图片_20220228195046.jpg 微信图片_20220228195105.jpg 微信图片_20220228195109.jpg

2、全新正泰中间继电器 ,JZX-2ZF/4Z,3A 220VAC, 3A 28VDC ,7个,3元一个;

微信图片_20211110210227.jpg 微信图片_20220228195124.jpg 微信图片_20220228195120.jpg

3、全新金海继电器 4脚 12V  JH141FF 012-HS(555)  4个  2元一个;

4、全新金海继电器 4脚 JH3001  12VDC-1ZS  10A 277VAC  30VDC  3个  2元一个;

5、全新泰诺TAI NUO 继电器,5脚,TN901 DC 12V  NO:30A  24VAC,NC:20A 240VAC,3个,2元一个。

微信图片_20220228195113.jpg 微信图片_20220228195117.jpg

以上邮费首重一公斤江浙沪皖6元,京津冀鲁豫赣湘鄂粤闽7元,其他除新疆西藏8元

好吧 休息了 量大或者打包有优惠

价格没啥优势

谢谢兄台提醒 本来都是不值钱的小东西  这样吧 如果感兴趣的话 所有商品一律打8折   

一口价看过来:1 时间继电器12元  其他5折   没人要当破烂扔了

给钱就卖。。。。

为什么发布了新帖 总是显示  抱歉,您尚未选择主题的类别

220v时间继电器,可设置十五分钟以上断电动作吗,看不清楚,要ニ个到长沙。

老来学123 发表于 2022-3-8 21:49
220v时间继电器,可设置十五分钟以上断电动作吗,看不清楚,要ニ个到长沙。

时间继电器只有一个  你加哦一下 我发大图给你

给钱就卖。。。。