矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

788 苹果电脑带回家

物品名称:
788 苹果电脑带回家
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广东
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
包周边
电话:
15寸Mac book pro  成色新,键盘按过都好的,现在单系统win10,没有苹果系统,配置 T9600 2.8G高主频  4g内存,固态120g。15.4寸 1440*900 完美感觉比普通屏幕清晰很多,声音非常不错,效果很好,看电影高清办公室文字处理听听歌小游戏都很好,带电池电源,788元包周边 。

微信图片_20220226205950.jpg 微信图片_20220226205836.jpg 微信图片_20220226205840.jpg 微信图片_20220226205843.jpg 微信图片_20220226205848.jpg 微信图片_20220226205852.jpg 微信图片_20220226205856.jpg 微信图片_20220226205900.jpg 微信图片_20220226205905.jpg 微信图片_20220226205909.jpg 微信图片_20220226205913.jpg 微信图片_20220226205917.jpg 微信图片_20220226205921.jpg 微信图片_20220226205926.jpg 微信图片_20220226205934.jpg 微信图片_20220226205938.jpg 微信图片_20220226205942.jpg 微信图片_20220226205946.jpg

继续出  。。。。。。

继续出 降价100

这个本子还在  需要的来

宣布这个继续降降价  600包邮出

好实惠的价格,可惜我只有500.我真恨自己贫穷

飞翔鱼 发表于 2022-3-15 15:59
好实惠的价格,可惜我只有500.我真恨自己贫穷

我三天不吃饭了

继续降降价  600包邮出

500包邮安徽收了

ノ☀,好机好价 ,600元包邮苹果。