矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出一台看着挺高好的平板一台

物品名称:
内详
新旧程度:
二手看图
数量:
内详
价格:
内详
所在地区:
LN
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
买家
电话:
电话后面四0四4⃣七7⃣五1⃣
注意喊完标准语请尽快联系过两小时不联系的直接出下家 感谢
平板没有电源测试 不知好坏 机器外观完整 没有硬盘 配件去吧 420 有底座
3092A70DD57CF795EB88E291D07F22B9.jpg 00B2107230B22A26D2E5BFFA2B7214C0.jpg 9EF1B349ED46001E4345578AC4EA8050.jpg 118F08E9C7C8FF022A4C716D54EDFA19.jpg 87A9731BB902A4E7EB909ABBC071BAB2.jpg 442AC2BE06BE9C959F17856540D2F354.jpg 7396F6D1A96EF5812F0E4617BDD4E696.jpg 8487FEDDA507697EC7A523C6C0748CAB.jpg A9026CA6ADB12613AC66F8F01582D354.jpg A89CAF8F81C8B81787497C24F79C7865.jpg 7020842AD185214318958448DEACFF11.jpg 9098CCF82241A7164D7D6A7296FD7E53.jpg C2D3A6B561A80207A74994513E0AFEB2.jpg B55BFA07A960E4C6CB0F51D5164A3D38.jpg CEC06B7F16C39674534A07D01E93C323.jpg D10DB7E83A13010CC99E469B731D7063.jpg E7C92E0E39678F94D34C36E5CC371221.jpg

什么配置?

朋友 没电源线 也不知道啊 你查一下 这台机器

应该是戴尔7130

能开机吗、

朋友没合适电源测试 我也不知道啊 但机器外观完好

继续

没固态硬盘了么?电池也不知道损耗多少

小李子灬 发表于 2022-2-20 15:20
没固态硬盘了么?电池也不知道损耗多少

固态没了 电池也不知道

最好测试一下免得扯麻烦,这价可不是配件价。

btaic 发表于 2022-2-21 12:01
最好测试一下免得扯麻烦,这价可不是配件价。

没电源线 怎么连啊 朋友能给个好的办法吗 我也想好用

电池电源加固态差不多200-300左右,主机还得赌好坏,淘宝js翻新700多   你可以淘宝配个电源试试,要是不用换电池还好

小李子灬 发表于 2022-2-21 13:31
电池电源加固态差不多200-300左右,主机还得赌好坏,淘宝js翻新700多   你可以淘宝配个电源试试,要是不 ...

越配钱越多 不扯了 配件卖吧

继续

继续