矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联想主机几台,一台17年的六代I7-6700。十台i7-4790的,一般家用办公够用了

物品名称:
主机
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
山东
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
1:联想6代,I7-6700主机一台,4G四代内存,1000G硬盘,2g独立显卡,17年的机器,1888元,运费自理
2022_02_18_16_08_IMG_1218.jpg 2022_02_18_16_08_IMG_1219.jpg 2022_02_18_16_09_IMG_1221.jpg 2022_02_18_16_09_IMG_1222.jpg 2022_02_18_16_09_IMG_1220.jpg 2022_02_18_16_04_IMG_1216.jpg 2022_02_18_16_04_IMG_1217.jpg 2022_02_18_16_01_IMG_1207.jpg 2022_02_18_16_03_IMG_1208.jpg 2022_02_18_16_03_IMG_1209.jpg 2022_02_18_16_03_IMG_1210.jpg 2022_02_18_16_03_IMG_1211.jpg 2022_02_18_16_03_IMG_1212.jpg 2022_02_18_16_04_IMG_1213.jpg 2022_02_18_16_04_IMG_1214.jpg 2022_02_18_16_04_IMG_1215.jpg
2:单位退役联想四代I7-4790处理器,8G内存,Q87主板,500G硬盘,15-16年出厂,成色新,家用办公再战几年没问题!具体配置看鲁大娘,不知道咋回事,鲁大娘监测的主板品牌有误,1100元一台,运费到付。大牌子品牌机稳定静音
232724exssnhp8n9lhr8cp.jpg 232725gaufwhaww0hebb6w.jpg 232725m49pxym2vepmz23u.jpg 232725ps999mli9uvg8stp.jpg 232726ap8izzdsdiop8ndq.jpg 232726gc363wkp0kvlz3gw.jpg 232726kdploio4itc6aoiz.jpg 232726upjoopoz9o83zdxx.jpg 232727ertzsipiws13aata.jpg 232727hyxmx02mm0n922mx.jpg 232727kerkz8e5bbd53rjb.jpg 232728lccgngca1dbtag8q.jpg 232728m9zy3rjvuf3rj3bs.jpg 232729iaa466g5i4aiz3t5.jpg 232729soqt4am7z9uw4csu.jpg 232729w9x99f2vuugi747s.jpg

继续出了,继续出了

继续出了,继续出

继续出了,还有货

这机器还剩下几个。出完拉到!

继续出了,还有货

有需要的来

机器还在,需要的来

I7-4790  的还有吗?

low 发表于 2022-2-28 21:46
I7-4790  的还有吗?

你好,还有的

I7主机继续!

大佬有便宜的办公机器嘛

7885444 发表于 2022-3-3 08:39
大佬有便宜的办公机器嘛

你好,有的,二代,三代,i3的,你搜下我发的帖子,里面挺多的

四代I7主机,继续出了

继续出了,还有几台,出完拉倒