矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

13v+280v迷你胆机开关电源,PCL86、12BK5适用,90一个

物品名称:
13v+280v迷你胆机开关电源
新旧程度:
全新
数量:
价格:
所在地区:
浙江嘉兴
运输方式:
中通
付款方式:
淘宝交易: https://shop144946064.taobao.com/
运费:
电话:
迷你胆机开关电源,可靠好用的小东西。
1.输出13+280v,两组共地,灯丝稳压约10~14v可调,相应高压约225~310可调。
2.功率>65瓦,我用来供14瓦屏耗的6LR8都行,常规小管双声道单端机不在话下。推挽和大管子我没有试过,建议每声道各使用一个。
3.体积85*55*31,信用卡大小,方便做迷你机。
4.不带延时启动,做了复合反馈处理,开机高压瞬跳压制在400v左右。
5.采用出货量最大的LED电源单端反激方案,专业大厂制作。不要拿业余自制和山寨厂仿制的来比。
6.完全无底噪。在输出端加一级LC或RC可进一步提高听感。
7.开关电源本身有一定程度的发热,建议机箱有良好的通风条件。
8.本电源有多种保护,在短路和过载时会进入打嗝保护,但依然提醒请勿短路。
9.仅供迷你胆机群友使用,没有足够diy经验的请勿拍,否则后果自负。

本电源用于制作迷你机或者用于调试电路做实验电源都是很好的,使用非常方便。
交易建议走淘宝:https://item.taobao.com/item.htm?id=667755067662

接线柱定义同6.3v版:

做迷你机必备:

第一优点可靠,第二优点好用,第三优点迷你

用开关电源的PCL86迷你机

有兴趣的同学可以加我微信zjhyhky,各种冷门管、廉价美国管、迷你机、奇葩玩法,大家一起来玩!

zjhyhky 发表于 2022-2-19 07:50
有兴趣的同学可以加我微信zjhyhky,各种冷门管、廉价美国管、迷你机、奇葩玩法,大家一起来玩!

加你微信了

开关电源的声音和传统电源还是有些微不同:声音更干净、低音更结实有力、声场更稳,
有些兄弟更喜欢开关电源的声音风格,但是也有不适应的兄弟可能会觉得低音不够松软、高音听感上发紧……可以如下操作来改善:
1.在高压输出端加一个LC滤波,用一个10mH工字电感(购买附送)+10~22uf400v电解电容,可以消除高频纹波,使高音顺滑。
2.如果换用5H扼流圈+100uf电解电容效果更佳,可以使低音更松软舒适,接近于传统电源的听感,性能却好很多。
经诸多玩家实践验证有效,大家试一试就知道。

13DR7、6AL11、6GF7、6HC8多种美国电子管及套件

需要的兄弟喊我

东风一号】6p6p迷你单端

【东风二号】6p14迷你单端

【东风三号】6p1迷你单端

【东风四号】6p12p迷你单端

【东风五号】6C9迷你单端

空板pcb均30一片
配套开关电源90一个
迷你机箱125一套
整机另议。

自从用了170,从此6n2是路人
自从用了pcb,从此搭棚是路人
自从用了定制机箱,从此锉刀是路人
自从用了开关电源,牧童遥指杏花村

还有少量,继续出售。

【天书一号】四孔胆机机箱
新旧程度:全新
数量:10
价格:150
所在地区:浙江嘉兴
运输方式:中通
付款方式:https://item.taobao.com/item.htm?id=692649937654