矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

七宝先生 恶意曝光个人信息

关闭 [复制链接]

和卖家没纠纷,卖家恶意微信群和坛里曝光个人信息

http://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=2

七宝先生 发表于 2021-12-23 15:18
曝光你,必须曝光,坚决曝光,,我该做的已经做了,,,,,,,坚决曝光无良买家,,刹歪风,改邪气,,不 ...

黔驴技穷,只会打哈哈,扯皮蛋,无赖行径。

喇叭磁钢在我到快递点贴单前要是脱落或者撬坏我死全家死绝户,要是发货前磁钢没脱落没没撬坏你死全家死绝户。

赌咒发誓你起头的啊,怎么不咒了。怕了,心虚?
回复 支持 6 反对 0

无赖的嘴真了不起,首先说的 微信图片_20211223162634.png

音箱发出来时7个螺丝?  我拆箱,只有2个螺丝锁住,另外一个连个螺丝都没,面罩脱落,别不敢面对自己,几个螺丝的事情我还和无赖扯,没那闲工夫。

视频监控传过去别说没看,截图也可以看,是不是没锁,5个螺丝在纸箱里面,原纸箱打包的时候发现5个螺丝,我拿了张纸包起来放箱子里,收到货有没有看到我也懒得问,

音箱发货测试?拿你好久以前的测试视频,只见一个音箱测试,还质问我音箱明明会响,我有说你测试的这个不响?微信上没和你说清楚没面罩的不响?

有面罩2个螺丝锁住的会响?有面罩的,放我音箱上面的会响,从接线到和你协商,那个音箱动过没,那是我发视频给你后你又说有测试视频,别说我后面改口说的你哪个响哪个不响,不响我直接拿到桌子上万用表测试,不通,是不是微信联系你,联系后再测试,还是不通,协商,退货,打包,发货。期间有啥心思?都像无赖的思维,100块,故意弄坏物品,退货,能蒙过赚100,蒙不过亏100?啥脑洞的人。

质问我发快递到付?别丢人现眼了,那是人家快递单的格式,写着运费到付,下面运费空白。

质问我喇叭擦圈是我故意按擦圈,买家没那心思,退货就退货了,有啥好擦圈不擦圈,难不成2个好的我后悔了故意整坏了,亏个运费寄到卖家手上,然后祈祷卖家别开箱验货,那我还寄音箱过去干嘛,直接寄个差不多重量的垃圾不更好?

别有被迫害的心理阴影,有毛病看医生,不是论坛就能医好你的。
回复 支持 4 反对 0

买2个喇叭本想换到我空壳子的箱子上,箱子站楼梯半年多,懒得动,刚好看的6.5寸喇叭,还带高音,买回来换上就少个事情,买回来有问题就退货,没啥好折腾,退货坏了就丢了,有啥好叽叽歪歪,没曾想,直接咬上来了,本来也没少块肉,但这人觉得自己是条好狗,咬啥啥是坏人,不把自己当个人,有啥办法。

今天别扯其他,就七宝先生的起头的赌咒发誓,七宝先生认为只有买家做手脚破坏喇叭骗取退款,然后赌咒发誓只有买家会动手。

接着这条,

请七宝先生接下,

喇叭磁钢在我到快递点贴单前要是脱落或者撬坏我死全家死绝户,要是发货前磁钢没脱落没没撬坏你死全家死绝户。

七宝先生 发表于 2021-12-23 15:18
曝光你,必须曝光,坚决曝光,,我该做的已经做了,,,,,,,坚决曝光无良买家,,刹歪风,改邪气,,不 ...

搞得你是个大义凛然的英雄,其实个是无赖狗熊,不能面对自己,

刚才赌咒发誓的劲头别怂,跟着赌咒发誓。

曝光你,必须曝光,坚决曝光,,我该做的已经做了,,,,,,,坚决曝光无良买家,,刹歪风,改邪气,,不服你想招去,,
回复 支持 1 反对 2

请七宝先生说明下,买家从哪里话语或者短信或者微信要求你赔偿或者补偿或者其他给买家任何方式的利益。

买家拿100多块测试7宝先生的智商?   应该七宝先生是那个怀疑别人偷斧子的人吧。

回复 支持 2 反对 0

发过去2段视频,只是想告诉你,别用被迫害心思想别人,只是发的收货后拆箱的监控视频。该去看医生要去,省那个钱没命花的,刚上面的赌咒发誓接下。后面就没得说了,也不用再讨论争辩了。
回复 支持 1 反对 0

此贴之前和七宝先生没纠纷,但在这贴七宝先生故意暴露买家个人信息,恶意中伤买家名誉。

在此贴请卖家七宝先生确认此事

此事起因卖家挑起

请确认下,别扯东西扯西北。

不是我弄坏的话你死全家死绝户。到我发货的快递前有掉落或者我停下车撬坏,及我摔下磁钢脱落坏了,都算我头上,

别扯别人,没其他人,就我们2个的事

回复 支持 1 反对 0

事情就这几个事,
1,买下卖家连运费96音箱,
2,14号收到,测试一边不响,联系卖家,卖家说明运费AA发回,打包,14号当晚19点20多到快递点发回
3,19号到达菜鸟驿站,21号问卖家收货验货。
4,卖家21号晚验货发现坏了,没联系买家,直接将信息及验货截图发到卖家微信群。
5,22号买家翻看微信群发现卖家发的2张截图,私聊卖家微信几个问号,。
6,卖家继续微信群发消息,截图放出,买家看的磁钢掉落,直接回复  丢了  
7,无事。
8,论坛贴出买家信息,评论买家。

14号发货回去,21号问卖家收货。

19号到达驿站,21号问卖家收货,在卖家嘴里变成盯着快递物流催他掉坑

验货后没联系,到22号买家在微信群看的信息,询问得知喇叭坏
081519ojsfls8t8t7w79lt.jpg 081528oibcukfdm1uwufxb.jpg

kakazhu1120 发表于 2021-12-23 14:48
请七宝先生说明下,买家从哪里话语或者短信或者微信要求你赔偿或者补偿或者其他给买家任何方式的利益。

...

我若糊里糊涂签收拿到家,,绝不是今天的画风,一对音箱损毁还得搭一程运费,,说多没用吧,,,大哥成功【避坑】 ,,,,事已至此,。,你可以去投诉我收货不退款,一分钱不退你,,,其他和你没必要车轱辘话,,,

七宝先生 发表于 2021-12-23 15:15
我若糊里糊涂签收拿到家,,绝不是今天的画风,一对音箱损毁还得搭一程运费,,说多没用吧,,,大哥成功 ...

别扯远了,继续你的,磁钢在我手里损坏或者不是,就这条

您这把链接提供上来,自已再来一次曝光

贴子关闭,已将您的个人信息楼层屏蔽,