矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: okxia

多多资料,全可下载!

谢谢楼主,非常好的资料,收藏.
  本网站改版告一段落,现正测试运行,新增了不少资料.包括从 1956年起到1998年的全部无线电杂志内容.老朋友们都可直接下载回味当年.

其实我早就推荐过了

okxia 发表于 2014-6-9 22:21
本网站改版告一段落,现正测试运行,新增了不少资料.包括从 1956年起到1998年的全部无线电杂志内容.老朋友们 ...

楼主您好,资料库内容丰富多彩,我前段时间下载不少有用的资料,谢谢!但改版后我无法下载,不知何因?
mgf 发表于 2014-6-23 21:58
楼主您好,资料库内容丰富多彩,我前段时间下载不少有用的资料,谢谢!但改版后我无法下载,不知何因?

应该没问题,每天都有不少成功下载。只是为了保障网站的畅通,设置了注册下载,且每天注册用户只能下载三个资料的限制,避免过去因一些用户的大量下载引起的网站堵塞。
  下面将上传约2600册松下音像类(电视除外)的维修手册。其中将独家上传包括市上绝少的松下 RQ-SX 系列磁带随身听的数十种机型手册供大家参考。
   目前已上传了数万册相关资料,以后将会逐步上传本人数十年来收集的更多资料供广大朋友共享。
  谢谢你的关注。

楼主是否一定要注册才能下载
已下载,哦也

楼主好!近期在你的帖上看到我需要的资料,在你的资料帖中我也已注册,但输入验证码后显示该网页不存在,请你指导,谢谢!

okxia 发表于 2014-6-25 16:56
应该没问题,每天都有不少成功下载。只是为了保障网站的畅通,设置了注册下载,且每天注册用户只能下载 ...

楼主好!近期在你的帖上看到我需要的资料,在你的资料帖中我也已注册,但输入验证码后显示该网页不存在,请你指导,谢谢!

楼主的资料 学习了
收藏了 谢谢分享
收藏了,谢谢多多分享

好人一生平安的

楼主好人,谢谢分享
看了一下,很不错,收藏了。。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 15:09