矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: okxia

多多资料,全可下载!

学习分享了,我要下载下来看看

楼主的网站资料真多啊
这个一定要顶~~~~~~~~~~~~~

简直太好了,感谢楼主啊!!!
回复 1# okxia

这是我上网以来碰到的最好的资料下载网站,多谢楼主。

图纸非常好。

记号。资料下载。谢谢!

收藏了,谢谢!
首先感谢LZ的无私奉献。
提个问题:前几天下载,虽然速度慢点,好歹支持下载工具(比如迅雷),挑选要下的文件、新建完任务后,随时可以下载。可今天试了试,之前没有完成的下载任务全部失效了,去原始地址看了看,MS加了下载验证,这个倒没啥,俺举双手支持,可怎么下载不支持迅雷了?只能用IE默认的另存,那玩意一旦断掉,就啥都没了,虽然文件才几兆一个,可速度才1~2K/S,下了个把小时眼断掉的话,真要哭了......
回复 23# 吹毛求疵

因为前段时间经查网络地址为上海宝山的一位达人用了一个程序专拖本人网站的资料,所有的带宽全部被他吃光了,使大家都不能访问与下载,故只好增加了下载论证过程以杜绝这种不尊重他人劳动的现象.
    资料应该是可以下载的,不过可能目前因可以不用注册,不收费用,故下载的朋友较多.这样就影响了下载的速度,可以清晨或晚上稍晚的时间下载.
    目前可下载的家电维修资料已达10000多册,每天还在继续上传.
    谢谢!
收藏了  谢谢  
很不错的,谢谢楼主!
很不错的一个地方,谢谢啊!我从中下了好多资料。

好多东西啊!!

收藏了,多谢多谢
目前可免费下载的资料内容已达11000多册/份.且每个工作日都在继续上传.

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 09:02